ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Департамент или Наставники здесь тихие.

Настройки текста

Как же это здорово, после стольких лет, вновь оказаться в родном департаменте! - Легендарный!! Я так соскучился!! "Ох уж этот неугомонный мальчишка! Тем не менее я тоже рад его видеть!"- подумал Гробовщик, когда услышал голос Грелля Сатклиффа. Жнец шел вдоль коридора и наслаждался этим моментом. Тут его догнал Грелль. - Легендарный,- Грелль обнял жнеца. - Я тоже рад видеть тебя, юный жнец,- Гробовщик лаского потрепал Сатклиффа по голове.-А сейчас прости, мне нужно к Уиллу. - Хорошо, еще увидимся,-сказал Грелль и ушел. "Сатклифф не изменился",-улыбнулся Легендарный. Гробовщик шел по департаменту в приподнятом настроении. Он постучал в дверь, ведущую в кабинет Уиллиама Ти Спирса. - Да-да, войдите. - Приветствую, Уилльям. - Легендарный, вы все-таки согласились! - На что?-озадаченно спросил Гробовщик. - Быть наставником для юной девушки, разве Себастьян Михаэлис вам не сказал? - Сказал, что ж, где моя подопечная? - Секундочку, - Уилл вышел из кабинета. "Девушка?! Так вот на что ты намекал демон недоделанный!"- думал Легендарный расхаживая по кабинету. - Легендарный! Вот она,- Уилл венулся, а рядом с ним стояла миловидная девушка. - Приветствую вас, юная леди, как же зовут, столь прекрасную особу? - Ксандра,- представилась девушка. - А я ваш наставник Адриан Кривен,- представился Гробовщик своим настоящим именем. - Раз вы познакомились, можете приступать, сказал Уилл. Гробовщик вышел из кабинета и пошел в отдел кадров, дабы получить полный набор сведений о своей подопечной. Ксандра молча плелась следом. - Извините, Адриан, но с чего мы начнем, -спросила Ксандри. - Для начала попьем чаю у меня в лавке,- захихикал Гробовщик. "Ну и сумасшедший,"-подумала Ксандра. Легендарный тем временем взял документы из отдела кадров и направился к выходу. - Ксандра, вы идете? - Конечно. На улице было солнечно, и осенние краски заиграли по-новому. Ксандра шла за своим наставником. Когда они пришли в лавку Гробовщика, Жнец как всегда поставил чайник. - Ксандра, садись в кресло. Будешь чай? - Если не трудно. Гробовщика умиляла вежливость с ее стороны. Налив чаю, Легендарный пошел в комнату к Ксандре, отдал ей в руки чашку и... впервые встретился со своей подопечной взглядом. Ксандра не могла видеть пронзительно-зеленых глаз наставника из-за челки, а вот Гробовщик спокойно смотрел ей в глаза. Её глаза были цвета горького шоколада, добрые и нежные, жнец был готов утонуть в этих глазах. Но внешне он оставался веселым как всегда.Ксандра не заметила изменений и спокойно пила чай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.