ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гробовщик идет на помощь или Ксандра!!!

Настройки текста

На следующий день Гробовщик сидел у себя в лавке и пил мятный настой. Ксандра была на экскурсии у Уилла, так что можно было отдохнуть. Стук в дверь. "Неужели этот чертов купидон пришел?!"- подумал Легендарный. - Гро, открой! - послышалось из-за двери. Гробовщик раздраженно открыл дверь и угрюмо посмотрел на демона. Демон стоял и улыбался, а в его глазах плясали смешинки. - Чего тебе, купидон недоделанный? - Может впустишь? - Заходи, черт с тобой. Себастьян зашел в лавку и уселся в своё любимое кресло, а Гробовщик пошел заваривать чай, вернувшись, Легендарный уселся в кресло и отдал демону чай. - Чем ты так недоволен? - с улыбкой спросил Себастьян. - А ты как думаешь, амур фигов?! - Ты про Ксандру? - Про кого же еще? - Что ты так бесишься? - Вчера мы сидели здесь и пили чай. - И что тут такого? - И наши взгляды встретились, мне хотелось утонуть в ее глазах. - А кое-кто влюбился,- с улыбкой протянул Себастьян. - Да ну тебя! - А Ксандра что? - Она не заметила ничего. - Ну и что ты бесишься? - Я не знаю. Она такая... - Кстати опиши её. - Милая, симпотичная девушка, с глазами цвета горького шоколада и темными кудрявыми волосами. Стоп! Ты ж ее видел?! - Видел, но ты с такой нежностью её описывал. - Себастьян, я тебя убью, - с этими словами Легендарный взял подушку и начал гоняться за демоном по всей лавке. Оба получали немыслимую радость от этого времяприпровождения. Тут раздался стук в дверь. - Кто там?- спросил Гробовщик, перестав душить Себастьяна подушкой. - Наставник Адриан, Ксандра...- из-за двери послышался обеспокоенный голос стажера. Гробовщик тут же открыл дверь, успев подправить свой внешний вид. - Что с ней? - Она в квартале низших демонов, - испуганно сказал мальчишка. - Черт, Себастьян! - Уже иду. Вперед, - Себастьян побежал в сторону квартала низших демонов. Гробовщик бежал следом, времени у жнеца не было, чтобы взять свою Косу Смерти. "Только бы успеть",-думал Легендарный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.