ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо... Я обещаю.

Настройки текста
Примечания:
Я второй день сидел у постели Ксандры и ждал новостей от Себастьяна. Я нежно гладил подопечную по волосам, ежесекундно надеясь, что она очнется. Я никогда не прощу себе, если ты умрешь, Ксандра! Вестей от Себастьяна не было. Я аккуратно взял руку моего ангела и приложил к своей щеке... Она потеплела! Первый раз за эти дни ожидания! - Адриан, - хрипло позвала меня Ксандра. - Ксандра, ты жива! - я нежно прижал к себе ее и зарылся лицом в ее густые темные волосы. - Меня не просто убить,- с намеком на улыбку сказала она. - Может тебе принести что-то? - Можно чаю? Я пошел на кухню, едва ли не прыгая от счастья. То, что она очнулась, было чудом! Налив ей чаю, я вернулся в комнату. Она смотрела на меня с такой нежностью во взгляде... Я тонул... Я тонул в этих глазах и не хотел даже пытаться спастись. Я поил ее чаем, аккуратно поддерживая (всё-таки она была слишком слаба). - Адриан? - Что? - Ты знаешь.... Пока я была в забытье, мне чудились абсурдные вещи... , - неуверенно начала Ксандра. - Например? - я немного насторожился. - Это конечно абсурд, но... В общем... Мне чудилось будто,когда ты говорил с Себастьяном, ты сказал, что... Ты сказал, что любишь меня! - на одном дыхании выпалила она. Я молчал. Она посмотрела на меня и, не увидев моих глаз, опустила голову. - Значит показалось... - тихо прошептала она. - Не показалось... - так же тихо ответил я. Она посмотрела на меня, и тут я не выдержал. Сжав ее в объятиях, я поцеловал ее, такую нежную, милую... любимую. Я наслаждался этим поцелуем, мою душу охватила небывалая буря чувств, я старался передать всю ту нежность и любовь, какую испытывал к этой девушке. Её руки скользили по моим плечам, она так доверчиво прижималась ко мне. Казалось, что это мгновение длилось вечность... Оторвавшись от поцелуя, я убрал челку с лица и посмотрел на Ксандру, встретившись со мной взглядом, она покраснела и отвела взгляд. - Адриан, я... , - начала девушка, но досказать я ей не дал. - Я знаю, ангел... Я тоже тебя люблю, - тихо сказал я, улыбнувшись. Она прижалась ко мне и всхлипнула. - Эй, ты чего? - Я счастлива, Адриан! Ее карие глаза светились от счастья, она смотрела на меня с любовью и нежностью. Это было прекрасно. - Я тоже счастлив, - улыбнулся я. Все будет хорошо.... Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.