ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые способности ангела или отдыхать могут все.

Настройки текста
Мой нелепый ангел начала снова ходить в департамент. Но теперь, сразу после занятий она шла ко мне, не сворачивая. Я сидел и ждал ее прихода, когда раздался стук в дверь. - Входи. - Привет, Гро. Скучал? - с насмешкой спросил Себастьян. - Безумно. Есть новости. - Есть. Я нашел того, то наложил печать. - Хм... Ну и кто? - Ханна - высший демон. Я поперхнулся чаем. Уж кого-кого, а услышать ее имя я не ожидал. - А что ты удивляешься? - с насмешкой спросил этот интриган. - Неожиданно, знаешь ли... - Хм... По-моему, как раз наоборот. Она была в тебя влюблена безумно, когда мы учились, а вот ты ее в упор не замечал. - Ясно. Наши действия? - Ждать еще 2 дня, потом наведаться к ней, для снятия печати. Кстати, Ксандре уже лучше? При упоминании моей подопечной, мои щеки предательски заалели. - Погоди-погоди. То есть у вас все взаимно? - рассмеялся Себастьян. - Да, - улыбнулся я. - Тогда предлагаю это отпраздновать! - Хорошо. Мы сидели и непринужденно болтали обо всем. Ксандра запаздывала. Я начинал переживать. Вдруг раздался стук. - Входи. Ксандра зашла в лавку, счастливая и довольная, в руках она держала чехол от... гитары? Видя мой удивленный взгляд она рассмеялась. - Привет, Адриан, Себастьян! Смотрите, что я купила! Мы с Себой дружно уставились на ее покупку и никак не могли поверить в то, что ангел умеет играть на ней. - Ксандра, мы тут решили отпраздновать твое выздоровление... - начал я. - Конечно, я только за! Я пошла готовить, а вы пока разберитесь тут. И она умчалась на кухню. Мы с Себой начали разбирать мой хлам. Повыбросив кучу всего, и выдраив все до блеска, мы решили зайти на кухню. Нашему взору предстало некоторое количество салатиков и прочей закуски. И глинтвейн. И, как ни странно, напитки покрепче. - Перетаскивайте все туда, - сказала Ксандра. Мы послушно перетащили все в комнату. Тут зашла Ксандра, держа в руках гитару. - Ангел, неужели ты умеешь играть? - Умею... хотите сыграю? - Конечно! - синхронно сказали мы. Очень уж было интересно узнать, как хорошо играет она. Нежные пальчики скользили по струнам, перебирая аккорды. Музыка, рождавшаяся из под рук моей возлюбленной была великолепна. Мы с Себастьяном сидели, практически не дыша. И тут она запела... - Как жила я до встречи с тобой? Моя жизнь была серой и скучной. Как теперь совладать мне с собой? Словно, солнце скрылось за тучей. Я умоляю не гони, Позволь побыть немного рядом, Сгораю в пламени любви, Не удостоишь даже взглядом. Твои глаза... В них нет тепла, Твоя улыбка послана не мне, И вновь сгорая от стыда, Укрыться хочется в листве. Я умоляю не гони, Позволь побыть с тобою рядом, Сгораю в пламени любви, Не удостоишь даже взглядом. Я верю, что наступит день. И лёд души твоей растает, И равнодушия бессмысленная тень, В взаимности нашей растает. И укроет нас от чужих глаз, Золотистая, нежная осень, Это самый красивый рассказ, И теперь мы друг друга не бросим... Я сидел и смотрел на нее, ее глаза были опущены вниз, она ждала критики... - Это было чудесно, - восторженным шепотом произнес Себастьян. Ксандра улыбнулась. - Адриан, знаешь, эту песню я написала, когда пошли первые дни практики... - То есть она обо мне? - Да... Нас прервал смех Себастьяна. Он смеялся настолько искренне. - Эй, Себ, ты чего? - спросила моя подопечная. - Ксандра, веришь нет, но он втюрился в тебя, как только увидел. Выходит, вы целую неделю друг от друга бегали... Влюбленные придурки, - сквозь смех говорил Себастьян. - Это правда? - спросила Ксандра. - Да. Она обняла меня и поцеловала, Себастьян орал:"Горько!" Когда, Ксандра отпустила меня, я разлил всем по спиртному. Ксандре глинтвейн, а нам с Себой нашего вина, которое пробирает даже демонов и жрецов. А дальше мы пили, гуляли, веселились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.