ID работы: 2421574

Малыш вырос!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.Внезапное задание

Настройки текста
      Утро. Златовласка всё ещё лежала в кровати. - Скучно в гильдии, надо бы задание. Чтоб немного повеселиться... Да и Нацу бы понравилось крушить все подряд! - и вдруг она осознала, что опять о нём подумала. Даже во сне... этот розоволосый... кхм, творил беспредел, так сказать. Фантазии у неё не занимать. Она уже была зла на себя за то, что вновь вспоминает об этом абалдуе! Но чем-то он ее зацепил. Всё, ее уже не спасти. В сонных глазах виднелся огонёк желания, задорности, уверенности. В чем? Вот и я задаю себе тот же вопрос. Наверное, вчерашний "инцидент" повлиял на неё. Да ещё как! - Конечно же неудобно будет спрашивать о том, что произошло вчера. Кажется, выбора нет, иначе я так и не узнаю правду. Мало ли, может он пьян? Хотя вряд ли. Ответ, как для меня, очевиден, но у нашего Саламандра это может быть совсем другое. Надеюсь, что это именно то, о чем я подумала. - стоя перед зеркалом в ванной, размышляла Заклинательница.       Распущенные волосы водопадом спускались по ее плечам. Лёгкая пижама в виде короткого платьица, что прикрывал все достоинства блондинки. Все-таки она несравненно красива. Как только полгильдии устояло пред ней? Неизвестно.       Сняв с себя одежду ,медленно оголяя своё тело, златовласка зашла в душ. Недолгие десять минут, что очень редко для неё. Полная свежести Люси вышла из душа и предстала перед зеркалом в полотенце во всей красе. Мокрые волосы, что прилипали к ее нежному телу, капли воды стекали по всем формам, будто исследовали их. Вздохнув, Хартфилия завязала волосы в лёгкий пучок.       Тихо передвигаясь, блондинка приоткрыла дверь и высунула в щель голову. К счастью "посторонних" в ее доме не было. Пулей вылетев из своей крепости, Люсьена подбежала к окну и закрыла его. Теперь "нежданных" гостей не будет. По крайней мере так внезапно.       Кареглазая подошла к шкафу и выбрала одежду - футболка цвета шампань, шорты цвета корицы и такого же цвета ветровка с капюшоном. Быстро переодевшись, она завязала волосы в хвост набок и распустила остальные волосы. Вместо резинки красовался фиолетовый бант. Фиолетовые балетки с бантом на боку украшали ее худые ноги.       Выглянув в окно, блондинка увидела множество людей. Такие весёлые... Да и день вполне хороший. Улыбнувшись, она ушла из дома, попутно забрав ключи Звёздных Духов. Представьте себе, что бы с ней Водолей сделала, если бы она их забыла!

***

      Скоро она была внутри гильдии. Каждый был занят своим делом. Не теряя времени, Люси направилась к Миражанне. - Привет! - радостно воскликнула Заклинательница и села на стул напротив подруги. - Агась! - улыбнулась пепельноволосая, протирая бокал до дырочек. - Ты не видела Нацу? - прошептала девушка и немного приблизилась к официантке. - Он был здесь не так давно, смахнулся с Греем. После чего я его не видела, но может он ещё в гильдии, - вспоминая, сказала Мира и указала пальцем на пару разбитых в вдребезги столов и стенку в трещинах. - Вот от него только проблемы! - берясь за голову и нервно вздыхая, сказала повелительница Звёздных Духов. - А что, вчера что-то было? - ухмыльнулась Миражанна. - Ну, можно и так сказать. Наверное, - протянула златовласка. - Ну, смотри у меня! - улыбнулась Мира.       Вспоминая вчерашнее, Люси раскраснелась как помидор. Похоже, главная сваха гильдии уже поняла, что было. Но как она узнает, если ей ничего не говорить? Никак, значить лучше промолчать. Не хватало, чтоб ещё и гильдия их "сладкой парочкой" помимо Хэппи называла! - Люська, как дела? - подошла аловолосая. - Да все хорошо! Эльза, надо бы на задание, а то за квартиру мне нечем расплачиваться будет... - проныла Люси. - Я как раз подобрала одно. Думаю, тебе понравится, - доставая лист, говорила оружейница.       Хартфилия взяла "заветный" лист и начала читать. Улыбка озарила ее милое личико и вдруг: - Четыре ляма?! - с восхищением подпрыгнула на стуле девушка. - Это если Нацу попутно не разрушит полгорода, - смотря на тортик, сказала Алая, будто гипнотизируя его. - Не важно, завтра едем! Вот, Мира, зарегистрируй, - протянула лист Мире кареглазка. Кивнув, Мира улыбнулась. - Удачного завершения задания! - пожелала пепельноволосая.       Но наша блондиночка уже представляла себе вознаграждение и не слышала ничего, вдруг вскочив с кресла, она потянула Титанию за собой. - Эй, а тортик?! - закричала Эльза. Конечно она играла. Будь это кто-то другой, давно бы получил от Эльзочки. - Подождет, - коротко ответила Люси. - Грей! - окликнула Алая создателя.       Не спеша, он подошёл и улыбнулся. - Проблемы? - похотливо спросил парень, оглядывая Люси. Оружейница была уже готова прикончить его на месте, но издалека послышался хохот. - Грей, одежда! - заржала Кана, держа в руках бутылку алкоголя. - Твою ж мать! - крикнул Отмороженный, чем вызвал смех окружающих. - Зови Нацу, собирайте вещи, и завтра с утра возле гильдии встречаемся. Идём на задание, - сообщила Титания.       Созедатель кивнул в ответ и ушел. Люси подошла, обняла Эльзу и сказала: - Вот теперь иди и кушай тортик, а я собирать вещи! - уже отдаляясь, говорила Заклинательница. Эльза улыбнулась вслед кареглазой и ушла есть.

***

      Люси уже была у дома. Всю дорогу она внимательно читала листовку с заданием. Да уж, "Разгромите четыре тёмных гильдии". Выходит по одному миллиону драгоценных за гильдию. Неплохо. Наверное неделька уйдёт. Странно, что все гильдии в одном городе. Народ наверное натерпелся от их выходок. - Блин, я ж должна Венди попросить, чтоб на Нацу "Трою" наложила! Ну, может Эльза или ещё кто-то ей скажет, - вздохнула девушка.       Войдя в дом, она закрыла за собой дверь и вошла в комнату. И увидела спящего драгонслеера. Похоже, что собирание вещей откладывается на неопределенное время. Подойдя, она хотела его разбудить и рассказать о задании, но, увидев , что тот так мило спит, передумала. Положив около него лист с заданием, девушка легко дотронулась до его руки и прошептала: - Нацу... - все, что смогла сказать Люси сейчас.       Быстро скрывшись за дверью ванной, Хартфилия решила немного привести себя в порядок и, возможно, принять душ, чтоб смыть с себя весь пот. Ведь день жаркий, а она довольно тепло одета.

***

      Тем временем "спящий" Убийца Драконов встал. Прочитав задание, он заправил за собой кровать и ушёл на кухню. Очистив холодильник от "ненужных продуктов", он стал ждать Люси, прячась в той же кухне.       Не спеша, девушка вышла в розовой майке и такой же юбке. Ну, она была длиннее чем обычно, чуть ниже постоянного. Осмотревшись, Люси рухнула на кровать. Лист полетел вниз. - Эх, Нацу, я так и не поговорила с тобой, - вздохнула Заклинательница.       Хитро заулыбавшись, парень вышел. Сложив руки на груди и опершись о стену, он ласково сказал: - О чем ты хотела поговорить?       Кареглазка вздрогнула и попыталась встать, но упала с кровати рядом с листком. Парень бросился ее подымать. Уже уверенно стоя на своих двоих, Люси покраснела. - Нацу не подкрадывайся, - как могла выговорила блондинка. - А то что? - ухмыльнулся розововолосый.       Быстро поразмыслив и не придумав ничего стоящего, она хитро улыбнулась. - Увидишь, - схитрила кареглазая. - Так о чем поговорить? - отойдя на приличное расстояние, спросил парень. - Мсье Нацу Драгнил Игнилович, извольте объяснить, что вчера было у меня дома возле ванной, - покраснев, сказала Люси. - Ну, я.... ты ведь уже взрослая... должна понимать... - по-детски ответил Саламандр и спрятал глаза за челкой.       Люси заулыбалась, и ей уже не было, что ответить. Вдруг Драгнил подошёл так близко, что Хартфилия закрыла глаза словно чего-то боялась. Нацу обнял ее талию и медленно приблизился к ее губам. Тёплое дыхание. Ее губы выглядят такими вкусными, а он все никак не решится. Почти свершилось, но их прервал Хэппи.       Розововолосый отскочил от красной, как помидор, подруги и улегся на кровать, притворившись спящим. - Ай-а, Люси! С тебя мешок рыбки, я ведь помог Нацу найти! - закричал иксид, но, увидев спящего друга, приутих. - Ага... - вздохнула девушка. Она уже придумала, чем занять кота, - иди к Венди и скажи, пусть с утра наложит на Нацу "Трою". Путь неблизкий. Ты, кажется, хотел пойти с Шарли и Венди на задание? Твой шанс. - Хорошо! - обрадовался кошак и быстро исчез.       Нацу вновь предстал перед Люси, но та, приложив указательный палец к его губам, остановила его. - Нацу, иди, собирай вещи, - улыбнулась Люсьена, скрывая своё красное от стыда лицо. - Хорошо, - промямлил Драгнил и вскочил на подоконник, - но в следующий раз ты так легко не отделаешься, - он спрыгнул вниз. - Это мы ещё посмотрим, - улыбнулась Заклинательница. POV Люси       После ухода Нацу я собрала чемодан. Немного вдохновившись, дописала роман и поставила на стол. Полежав на кровати, словно ожидая появления Саламандра, меня склонило в сон. Переодевшись в пижаму, я легла спать. Уже смотря десятый сон, я услышала шаги в комнате. Вдруг возле меня кто-то лег и прижал меня к себе. Сначала я думала отстраниться, но, пробыв в этих тёплых объятьях пару минут, такая мысль испарилась. Все же, я люблю его. Доброй ночи, Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.