ID работы: 2421574

Малыш вырос!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Неописуемая боль" или "А все так хорошо начиналось"

Настройки текста
POV Люси Жаркое утро. Вернее, жаркое оно потому, что Нацу рядом. Я бы поспала дольше, наслаждалась в его тёплых руках, его присутствием. Похоже, что не выйдет. - Люси, вставай. Задание, помнишь? - ласково проговорил мне на ухо Саламандр. Такое тёплое, его дыхание... По моему телу пробежали мурашки.       Я лениво открываю глаза и вижу его улыбку. Может, не нужно на задание? Уже хотела вновь закрыть глаза и уснуть в его объятьях. И вдруг, а чем за квартиру платить? Всё, встаю. Это такой стимул. Ну, да, кто же хочет спать на улице? Я начала слезать с кровати, но оказалась над Нацу. Секунда, и мы смотрим друг другу в глаза. Но я просто должна пойти в душ, а затем начать собираться на задание! Так тяжело оторваться от него, его глаз... Всё, проснись, Люси! Квартира! Улыбнувшись, я хотела уже слезать, но, оступившись, полетела с кровати. С её края вдруг появилась розовая макушка и голова. Лучезарная улыбка, и я на полу улыбнулась в ответ. Он слез с кровати и как настоящий джентльмен протянул мне руку помощи. Я охотно приняла помощь и, взяв со шкафа нужные вещи, пошла в душ.

***

      Спустя полчаса, она вышла. Распущенные волосы, голубая майка, такая же мини-юбка. Всё, она готова. Взяв ключи духов, девушка зацепила их за пояс и направилась на кухню, где хозяйничал сын Игнила. Что-то здесь не то. Девушка протерла глаза, чтоб удостовериться, что это не галлюцинации. Оказалось, что нет. Розововолосый повернулся и положил на стол яичницу. - Спасибо, удивил, - улыбнулась Хартфилия и села напротив Нацу. - Ты ещё много обо мне не знаешь, - ухмыльнулся парень и принялся есть.

***

Эльза, Грей и Венди с высшими были возле гильдии. - Боже, что они так долго? - аловолосая оглянулась уже в сотый раз. - Ну, подумай, что они могут делать, - ухмыльнулся Грей. - Пусть только попробует! Руки поотрываю и запихну в одно место! - вскричала Титания, и Отмороженный улыбнулся. - Да успокойся ты, он наверное ничего об этом не знает. Да, и в таких случаях не руки нужно отрывать, - хохотнул Фуллбастер.       Эльза вздохнула, и всё как рукой сняло. Венди лишь слушала их разговор и краснела. Ей неприятно говорить на такие темы, поэтому она воздержалась. Шарли же как всегда скептически смотрела на Хэппи, который беззаботно ел рыбку. "Неужели он с нами на задание пойдет?!" - возмущалась дочь Шаготты. И вот наконец-то виднелись издалека два силуэта. Драгнил тащил чемодан Люси и свой неизменный рюкзак. - Что вы так долго? - выйдя навстречу, проговорила Алая. - Небось чем-то занимались... - подколол Грей, после чего получил от Люси и Титании. - Понимаешь, я легла поздно. Роман писала, чтоб сегодня Леви отдать, - вздохнула златовласка, протирая глаза. Она подошла к Венди и вручила свой роман. - Передашь Леви, иначе она меня убьет, - улыбнулась Заклинательница, зевая.       Синевласая улыбнулась и кивнула. - Поспеши, Венди, мы на поезд можем опоздать, - поторопила девушку высшая.

***

И вот они уже в поезде. Вот незадача: путь-то долгий, а вот как распределить всех в купе? Оружейница отвернулась спиной ко всем и начала раздумывать: "Нацу + Грей = Драка... Не пойдет. Я + Нацу = Нацу в отрубе... А я ведь и убить его нечаянно могу. Тем более после того, как Фуллбастер говорил о Нацу и Люси. Нет, не пойдет. Значит, остается одно".       А тем временем парни опять спорили. - Вот увидишь, с Люси буду в купе я, - спокойно произнес темноволосый. - Это мы ещё посмотрим, Айсмен, - улыбнулся Нацу. - Что ты сказал, Уголёк?! - возмутился он и встал в боевую позу. - Смахнемся?! - заорал розововолосый. - Легко! - в ответ кричал созидатель. - Я аж воспылал! - кулаки драгонслеера загорелись, а Люси от неожиданности отпрыгнула. - Прекратили немедленно!!! - заорала кареглазка и встала между парнями. Сейчас она так похожа на Эльзу, а может и хуже. - Прости, Люси! - ответили хором парни и успокоились. - Так, Нацу и Люси направляйтесь в то купе. А ты, Грей, иди со мной, - ткнув пальцем в дверь, что была за пару метров от Хартфилии, вынесла "вердикт" Алая.       Вздохнув, Люси пошла вперёд и уже скоро была внутри. Люси лежала на кровати и читала книгу, а Саламандр пристально смотрел на неё. Девушка долго терпела такой взгляд, но он сбивал её с толку. Прочитав пару страниц, она поняла, что ничего не помнит из прочитанного. Вот так и бывает, когда думаешь о чем-то другом, или, в нашем случае, о ком-то. Заклинательница резко закрыла книгу и оставила возле себя. - Нацу, прекрати пялиться. Я же смущаюсь! - раскраснелась златовласка и схватилась за щеки.       Парень улыбнулся и подошел к ней. Секунда, и розововолосый нависает над ней. Пристальный взгляд в её глаза. Она не может оторваться от его серых глаз и, кажется, даже прекратила дышать. Саламандр медленно приблизился и коснулся её губ своими. Такой нежный поцелуй, словно он целует что-то такое хрупкое, и она может в любой момент исчезнуть из-за неверного движения. Это был нелёгкий шаг. Ведь никогда ранее у него не было девушки. Лисанна лишь подруга детства. Ничего не было и не может быть. Выбор уже сделан, а если он решил, то это непоколебимо и железно. Заклинательница отпустила свои щеки и приобняла шею Нацу. Так легко... и нежно. Нацу углубил поцелуй, из-за чего златовласка невольно приоткрыла рот от неожиданного поворота. Этого-то и ждал разововолосый. Сын Игнила проник внутрь рта девушки и начал исследовать его своим языком. Кареглазая охотно отвечала на поцелуй. Так длилось недолго, кислород, будь он проклят, кончился. Отстранившись, он улыбнулся, а она лишь покраснела и обняла Саламандра. Вдруг двери купе открываются, и в них стоит Эльза. - Нацу, беги... - тихо прошептала на ухо Люси.       Парень соскочил с неё и пытался удрать, но Титания схватила того за шарф и потянула назад. Посмотреть на это пришел и Отмороженный с непристойным журналом в руках. - Беги, Форест, беги, - хохотнул он и уставился на розоволосого, что стоял возле аловолосой и жмурился.       Эльза одарила обоих адским взглядом, после чего у Фуллбастера чуть сердце не остановилось. Страшный всё-таки она человек! В руках появился меч, и чёрная аура разлетелась по купе. - Кого-то надо "хозяйства" лишить, Люси? - адским голосом сказала оружейница. - Нет, Эльза, всё хорошо. Пусти его, он больше не будет... - улыбнулась девушка. - Ну, как хочешь, если что-то будет не так, зови. Тогда ничто его не спасет. Я периодически буду заглядывать. Ты меня понял?! - подняла тон девушка и швырнула дракона на его кровать, после чего вместе с Греем удалилась и закрыла за собой дверь. - Нацу, ты как? - сев рядом с ним, спросила блондинка. - Страшный она человек... - отходя от шока, проговорил парень и немного растянул шарф, что чуть не удушил его секунду назад. - Да ладно тебе, думаю, на сегодня хватит. В следующий раз она меня не послушает и сделает по-своему, - вздохнула Люси и легла на свою кровать. - Думаю, ты права, - поддакнул парень и улегся поудобнее.

***

      Так и прошел почти целый день. Только среди ночи они добрались к своему временному дому. Двухэтажный дом с большими окнами, из которых видно улицы и недалеко парк. На первом этаже: гостиная, кухня, ванная и т.д. На втором - четыре комнаты. Здесь будут временно проживать наши герои. Девушки сразу с парнями бросились по комнатам. Люси не собиралась долго выбирать, поэтому вошла в первую попавшую.       Небольшая комната кремового цвета, большие два окна, что были очень кстати. Возле одной из стен стояла двуспальная кровать. Обычные, такого же кремового цвета, простыни. В углу стоял письменный стол с креслом. Всё, что нужно нашей Люси.       Недолго думая, она уже и о ванной забыла, переоделась в пижаму и легла в кровать. Вещи так и остались лежать в чемодане. Всем остальным повезло меньше. Хотя они не были придирчивы и довольны своими комнатками. Все, даже не поев и не уйдя в душ, легли спать. Завтра предстоит тяжелый день.

***

Утро. Все встали достаточно рано, но Люси ещё сопела как младенец. Лениво открывая глаза, девушка уставилась на "гору" рядом с ней. Неужели опять?Хартфилия резко сняла одеяло и увидела Нацу. Она решила сильно не орать, иначе праведный гнев Эльзы плохо скажется на её друге. - Нацу, подъем. Эльза пришла, - прошептала тому на ухо девушка.       Драгонслеер быстро сорвался с кровати, при этом падая не землю и жалобно крича: - Не убивай! Не кастрируй!       Блондинка захохотала и слезла с кровати. Прокашливаясь, она попыталась скопировать голос Титании. - Всё, ты доигрался! - заорала кареглазая и улыбнулась. - Нет!!! - заорал парень, вылетая с её комнаты и прячась в своей.       Люси залилась смехом, Эльза и Грей быстро поднялись и увидели всё это. Они тоже начали громко хохотать и падать на пол со смеху. Спустя десять минут, розововолосый вышел с "крепости" и почесал затылок. - Люси, зачем так жестоко? - улыбнулся парень, придя в кухню и начав есть со всеми. - Иначе я бы тебя быстро не подняла, - хихикнула Заклинательница и встала со стула, - спасибо, я в душ, - коротко сказала она и удалилась. Драгонслеер сразу начал представлять девушку в одном полотенце и облизнулся. Алая быстро привела парня в чувство, дав подзатыльник.

***

Скоро все как штыки были у заказчика. - Добро пожаловать в наш город. Мне недавно сообщили, что две мелкие тёмные гильдии прознали, что вы едете сюда и распались. Так что остались две сильнейшие. Мы о них ничего не знаем, так что идите и разнесите оставшиеся. Одна на Юге города, другая на Востоке, - деловито сказал высокий брюнет лет тридцати. Деловой костюм, куда уж нашим парням гильдии. - Да, мы уже идём, - дипломатично ответила оружейница, и, встав с дивана, все попрощались и ушли за дверь. - Кто куда? - спросила Хартфилия и обошла лужу. - Я и Грей на Юг, вы на Восток. Если что мы, когда справимся, поможем, - меняя направление, сказала аловолосая, и совсем скоро они исчезли из виду.       Остались только Нацу и Люси. Было немного страшно, но когда Драгнил рядом, страх исчезает. Девушка ускорилась, чтоб догнать Саламандра.

***

Вот они в лесу пред большим зданием. Оно так напоминало замок. Открытые старые ворота и доносящийся грохот и хохот изнутри. Парочка подошла к дверям и выбила их. В миг все утихли и посмотрели на пришедших. - Не надо здесь ля-ля! Вы тёмная гильдия "Всевидящий глаз"? - закричал Нацу. - Да, а вам что нужно? - быстро поспешили ответить рядом сидящие странные мужчины. - Разнести вас. Я аж воспылал! - похрустел шеей розововолосый, и его тело загорелось.       Люси сглотнула, и бой быстро начался. На Нацу тут же бросилось полгильдии, но тот сшибал всех подряд. Волшебники разлетались во все стороны, а ведь он только разогрелся! Люси стояла в центре, её окружили маги-враги и ликовали. - Какая блондиночка! Не хочешь с нами повеселиться? - кричали они. - Такую блондиночку ещё поискать надо! Царя зверей откройтесь врата, Лев! - воскликнула златовласка, взмахнув золотым ключом. - Нужна помощь, любовь моя? - поправив галстук, спросил рыжик. - Вынеси их, - улыбнулась кареглазая. - Для тебя всё, что угодно, - сказал Локи и кинулся в бой, чем очень разозлил Нацу, и тот вдвойне сильнее стал всех бить.       Спустя долгое время волшебников не осталось, а их мастер так и не показался. Люси и Нацу осмотрелись и услышали хлопки в ладоши. - Браво, разнесли всех, но меня не одолеете, - ухмыльнулся человек, выходя из тени. Синие растрёпанные волосы, белая рубашка, коричневые брюки, чёрные туфли. Эффектный. - Это мы ещё посмотрим! - ухмыльнулся драгонслеер и встал возле Люси.       Вдруг он пристально посмотрел на девушку и словно загипнотизировал её. - Убей его, - указав пальцем на Драгнила, приказал Шидо. - Да, хозяин, - поклонилась девушка, хватаясь за Звёздную реку. Она, недолго думая, начала нападать. Сын Игнила начал ловко уклоняться. Её зрачки уменьшились, и выглядели будто их вообще нет. - Эй, Люси ты чего?! Очнись! - заорал Убийца Драконов. - Она тебя не услышит, - захохотал синеволосый. - Это мы ещё увидим, - ухмыльнулся парень и, быстро приблизившись к златовласке, поцеловал её, как никогда. Люси поморгала глазами, её зрачки вернулись в норму. - Нацу... - валясь с ног от нехватки сил, прошептала Заклинательница. Нацу улыбнулся и вдруг из её рта вытекла струйка крови, она безжизненно свалилась на землю, а Нацу стоял в шоке. Он вмиг обозлился, возненавидел Шидо как только возможно. - Да я тебя в порошок сотру! - с диким рыком Драгнил бросился в бой. POV Люси       Больно. Слишком больно. Я просто не выдержу. Спину жжет. Я медленно потухаю. Как же подло поступил их мастер. А ведь я начала обретать счастье. За что? Почему я такая невезучая? Почему всё, что я люблю, должно так быстро кончиться? Наверное, это конец. Я не смогу больше. Но ещё немного, ради Нацу. Как же хочется вновь почувствовать его жаркие губы, увидеть его серые глаза, которые горят влюбленностью. Он вырос. Мы могли быть вместе, но уже поздно. Ещё немного и... всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.