ID работы: 242220

From Bremen With Hate

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Дверь хлопнула, и вошёл дворецкий с двумя коробками печения. - Спасибо, Джекс, - протянула парню сто долларов доктор Элеван. - Не за что, доктор Элеван, - взял деньги парень и дал женщине сдачу двадцаткой баксов. - Прекрати меня так называть, - хлопнула его по плечу доктор. - Мы не в Белом Доме. Зови меня по имени, мы и так шесть лет знакомы. - Как изволите, Стэн, - даже не дрогнул он. Женщина скорчила гримасу. - Ты со своими британскими корнями меня достал. Босс, мэм... Парень не шелохнулся. - Джекс, тебе двадцать семь лет, а ведёшь себя как шестидесятилетний пердун, что оглох и плохо ходит, но верно служит своему боссу. Женщина проследовала вновь в салатовую столовую, где недавно трапезничала, взяла газету и добавила: - Вкусное яблоко, спасибо, - она посмотрела на него в пол-оборота. Несмотря на то, что доктор Стэн Элеван выглядела по-светски и была очень изящна, ей были присущи также некоторые мужские черты: небрежность, резкость, расслабленность. Её не совсем женское имя оправдывало поведение обладательницы. - Рад стараться, - кивнул Джекс. Стэфан Джекс был грациозным и гордым парнем с каштановыми волосами и тёмно-карими глазами. Его худую фигуру обтягивал смокинг, на ногах красовались лакированные чёрные туфли со шнуровкой, а кипельно-белую рубашку душила чёрная бабочка. По виду нельзя было сказать, что у него британские корни. Но, как уверял всех парень, его дед и прадед прислуживали в английских замках лакеями. А его прабабушка была прислугой у самой королевы Англии! Возможно, парень говорил правду, ведь его манеры, осанка и лёгкий акцент указывали на английское происхождение. - Прихвати мне кофе, пожалуйста, - сворачивала газету в трубочку женщина. - Конечно, Стэн, - направился на кухню парень. - Как обычно? - Да, - сказала женщина, резко подняв и опустив левый уголок рта. Джекс варил кофе, а Элеван копошилась в прихожей. Она подошла к часам, которые показывали без тридцати пяти минут часа. Женщина выдохнула и открыла дверцу напольных часов, после чего лёгким движением пальцев дотронулась до обратной стороны маленькой стрелки, и ключик золотистого цвета блеснул у неё в руке. Подбросив его вверх и ловко поймав, женщина направилась к лестнице, а, точнее, под неё. Весело сосчитав количество ступенек, она вставила ключик в небольшое отверстие с обратной стороны мраморной ступени. Тут же возле ступени засверкал сенсорный ярко-красный огонёк. Доктор зацепила этот огонёк в воздухе и расширила его до размеров двери, опустив сенсор до шахматного кафеля. Тут же дверь стала деревянной, и доктор Элеван открыла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.