ID работы: 242220

From Bremen With Hate

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Стэфан Джекс принялся заваривать чай. Он взял коробочку, обёрнутую в целлофановый пакет, и начал доставать чёрные лепестки чая ложкой. Спустя пару секунд он одумался и выругался. И где была его голова, спрашивается? Тем временем Стэн углубилась в газету, которую с утра никак не могла дочитать. Женщина перебирала пальцами левой руки шариковую ручку с чёрными чернилами, а в правой держала газету и читала статью под названием "Признание Тони Старка. Раскрыт секрет Железного Человека!". Женщина усмехнулась, отрицательно покачала головой и вздёрнула газету. - Интересный этот Старк, - сказала она себе под нос. - Джекс, ты бы признался миру, что ты "человек в маске"? - обратилась доктор к британцу. - Нет, доктор Элеван, - не совсем понимал парень. - Расскажи обо всём Тони Старку, - это имя она произнесла с сарказмом. - Ах, этот американский миллиардер, - вспомнил Джекс, усмехаясь и не переставая резать салат. - Вроде он, - выкрикнула Стэн, хотя её и так было прекрасно слышно. - Ну так что он? - Человек, наверное, - пожал плечами парень. - Говорят, у него целая компания. "Старк Индастриз". По производству оружия. Женщина оторвалась от чтения. - И что? - глядя в пол, спросила она, хотя и не очень заинтересовалась данным вопросом. - Ну, - дворецкий пожал плечами, - плейбой, гений... Женщина усмехнулась. - Было бы интересно с ним познакомиться. - Можно устроить, - заметил он. - Не в этот раз, - Элеван встала со стула и отложила газету. - У меня серьёзные дела! - Не уж-то серьёзные? - раздался чей-то ехидный смех в коридоре. Женщина вышла в коридор, чтобы получше разглядеть говорившего. - Микаэль! - расплылась в улыбке док и раскрыла объятия навстречу гостю. Перед ней стоял мужчина сорока лет. Его волосы цвета вороного крыла были чуть растрёпаны, а на висках виднелась седина. Заострённый подбородок мужчины украшал квадратик бороды, а под носом красовались шикарные усы настоящего итальянца. Микаэль Маркес был небольшого роста, чуть выше Стэн. Его серый строгий костюм и бледно-розовый галстук на белой рубашке говорили сами за себя - он богат и пользуется популярностью. По описанию Микаэль напомнил Тони Старка, да? Нет, поверьте, это был не он! - Стэн! - так же наиграно оскалился он, и они обнялись. - Рада тебя видеть, - улыбнулась женщина и сморщила носик. - Так говоришь, у тебя серьёзные дела? - Ну да, - отпрянула она от мужчины. - Мне нужно разрешение на новый проект. - Ты в восьмом классе и делаешь реферат по химии? - он чуть приподнял бровь. - Нет, - с вызовом мотнула головой Стэн. - Тогда пожалуйста, - развёл он руки, - всё свободно!.. Женщина почесала затылок. - Ну... это не совсем проект... Стэфан, размешивающий заправленный майонезом салат в миске, прислушался. Микаэль напрягся. - Я работаю... с... с... я работаю с... - тянула доктор, - радиоактивными веществами. Мужчина побледнел. Он сначала даже не понял, о чём толком идёт речь, а потом, переварив сказанное в голове и повторив про себя несколько раз, возмутился. - Что, ты с ума сошла? - немного повысил голос он. - У меня проект, - невозмутимо сказала Элеван. - Да мне хоть цирк "Шапито"! - перешёл на крик Маркес. - Ты понимаешь, что мы здесь все умрём?! Чернобыль будет! Женщина стояла на шахматном кафеле, возмущённо сложив руки на груди. - Этого не случится, - тихо произнесла она, рассматривая свои туфли. - Ты ставишь под угрозу город! В придачу с морем! Элеван выдохнула. - Я работаю в лаборатории. - Не убедила, - хладнокровно ответил он. - У меня есть антирадиационный костюм, - продолжала Стэн. - Не убедила, - повторил Микаэль. - Мои вещества не очень радиоактивные. - Не убедила, - продолжал мужчина. Доктор набрала грудью порцию воздуха, тяжело и прерывисто выдохнула. - Это новое лекарство. На этих словах у Микаэля заблестели глаза, и он на несколько секунд затаил дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.