ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Побег - это слабость, которой достойны не все. Я не была достойна этой слабости. И не хотела быть достойной. Я не желала быть слабой. Но была. Ошибка, которую мне не дали сделать, больше не преследует меня. Она ходит со мной рука об руку. Побег - это дар, которого я не достойна. Я слишком сильна, чтобы бежать. И она это знала, поэтому не дала совершить эту теперь ошибку.

***

1494 год. Пошлю к чертям и все забуду, То, что обещала я всегда. Пошлю к чертям и не запомню. День, который начался с конца. Пошлю, забуду, не пойму! Я обещала беречь себя, Но обещанье не сдержу. Я обещала ждать тебя, Но чувствую, что не смогу. Обещала ждать, беречь! Я побегу на встречу к ветру! Я полечу на встречу к солнцу! Освобожусь от будничных оков, Я не устану лгать себе, Но не солгу я больше никому!!! Выбегаю из дома и падаю от удара в грудь. Нет, мне не больно, душевная боль сильнее. Меня сейчас волнует лишь то, почему он это сделал?! Я закрыла глаза и окунулась в спасительную боль. Странно, больно, но мне нравится, мне хорошо. Нет той сжирающей духовной боли, которую чувствовала от измены мужа. Ее заменяет боль от удара в грудь.

***

2014 год. - Я приветствую Вас в своем имении, братья, - произнесла хозяйка. Молодые люди кивнули. - Пройдемте на второй этаж, в мой кабинет. Там поговорим, - холодно проговорила Бекка. Девушка уже в который раз подобрала подол своего платья и начала подниматься на второй этаж. С ней на одном уровне шла Катрина. Гордо поднятая голова, прямая спина, длинные темно-каштанновые волосы, которые никогда не спутывались - все это показывало безразличие девушки к окружающей ее обстановке. Петрова шла неспешно, слегка покачивая бедрами. За пять с четвертью веков она научилась нравиться мужчинам, и сейчас внаглую пользовалась этим. Мужчины, шедшие позади двух подруг, удивлялись их холодности и отстраненности. Вроде бы только вчера Ребекка увидела девчушку лет пятнадцати, в далекой, но такой живописной Болгарии, и привела ее в дом своих братьев. - Катерина. Меня зовут Катерина Петрова, - представилась, слегка смущаясь, темноволосая красавица. Сколько же в ней невинности, доброты, открытости! Девушка была чиста и прозрачна, как капля росы поутру. Сейчас же, мужчины видели уверенную, знающую себе цену женщину. Ничего не осталось от маленькой девочки, чисто случайно подружившейся с их сестрой. Катерина Петрова исчезла тогда, когда Элайджа Майклсон решил, что может безнаказанно изменить своей жене. Катрина и Ребекка вошли в кабинет первыми. Темноволосая сразу же села в свой любимый диван, блондинка же присела на край своего стола. Девушки не смотрели на входную дверь, они делали вид, будто им все равно войдут гости или нет. - Зачем вы приехали в мой город, братья? Что такого случилось, что вам понадобилась моя помощь и помощь моей лучшей подруги? - когда мужчины все-таки вошли, спросила хозяйка имения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.