ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как-то раз мне сказали, что я сильная, но притворяюсь слабой. Я промолчала на это. В тот момент считала, что это ложь. Я вообще всегда считала себя слабой! Мне было тяжело пережить какие-либо события стойко, без истерик. Когда она сказала, что я - сильная, мне почему-то не захотелось спорить. Я ей поверила. Ее слова внушили мне веру в себя. С того момента стала притворяться слабой, но была сильной!

***

1494. Я очнулась в светлой комнате, лежа на огромной кровати. Голова нещадно болела, грудь жгло, и мне безумно хотелось пить. Попыталась сесть, но у меня это слабо получилось. - Кто-нибудь? Где я? - едва слышно проговорила я. Боже, как же мне плохо. Закрыла глаза и снова провалилась в забытье. Несколько часов спустя. Я уловила еле слышимый звук рядом с собой. Голова болела меньше, но пить до сих пор хотелось. Попыталась открыть глаза и сесть, слава богу, у меня это получилось. Рядом со мной что-то зашевелилось, повернула голову: Ребекка Майклсон сидела на кресле рядом с кроватью и читала "Призрак оперы ". - Ты превращаешься, - холодно произнесла та, не отрываясь от книги. - Стакан с кровью на столике, выпей и стань такой же.

***

2014 год. - Зачем вы приехали в мой город, братья? Что такого случилось, что вам понадобилась моя помощь и помощь моей лучшей подруги? - когда мужчины все-таки вошли, спросила хозяйка имения. В руках Ребекки были какие-то бумаги. - В письме вы говорили, что вам надо кого-то в чем-то убедить, но у меня возникает такой вопрос: а принуждение вам на что? - не проявляя никаких эмоций, спросила она. Катрина откинула голову назад и слушала этот разговор в пол уха. Ей была неинтересна проблема, из-за которой приехали молодые люди. Единственное, что ее интересовало: когда они уедут?! Девушка села ровно, положила ногу на ногу и начала прислушаться. - Девушки, только вы сможете это сделать, - продолжал свою речь средний из братьев - Никлаус Майклсон. Начало его речи Катрина прослушала. - Кэтрин, я слышал о твоих замечательных способностях! За последние пять веков ты столько молодых людей завлекла в свои сети, что не сосчитать! - пел дифирамбы Ник. Ребекка и Катрина переглянулись. Обе поняли, что старшие братья блондинки собираются использовать их в очередном грязном деле. Петрова резко встала с дивана и посмотрела на самого старшего члена семьи Майклсон - Элайджу. Ее взгляд прошелся по идеально уложенным волосам, костюму от Armani, который был сшит по специальному заказу мужчины, золотым запонкам... Внезапно она дотронулась до кармана, находившегося на белой рубашке мужчины. Шатен не успел моргнуть и глазом, как то, что он там прятал, оказалось в руках темноволосой бестии. - Е.М.П, - прочла девушка инициалы на старинном платке. - Элайджа, неужели и ты просишь мой помощи, - медленно убирая платок обратно, спросила Катрина. Мужчина сдавленно кивнул. - Что такого случилось, что ты - Элайджа Майклсон - согласился снизойти до меня, до какой-то девчонки, которая при первом же удобном случае убьет или подставит тебя? - наставляя свой идеально наманикюренный указательный пальчик на грудь мужчины, прямо напротив сердца, спросила темноволосая. - Катерина, я сейчас полностью в твоей власти, - смотря прямо в глаза своей некогда жены, ответил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.