ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Возрождение. Перерождение. Рождение. У всех этих слов есть нечто общее. Когда мы называем действие каким-то из этих слов, имеем в виду, что появилась новая жизнь. Как ни странно, но все эти слова можно отнести ко мне. У меня было рождение, когда я родилась, у меня было перерождение, когда я стала вампиром, и у меня было возрождение, когда я отказалась от чувств к Элайдже Майклсону. Каждый раз у меня начиналась новая жизнь: рождение - человеческая, перерождение - вампирская, возрождение - вампирская без эмоций. 1494 год. Теплая, густая, свежая... Кровь! Она так и манила меня, моля, чтобы я выпила всю ее без остатка. Я учуяла ее, находясь за несколько километров. И сейчас понимаю, что поступила опрометчиво, выпив этого мужчину всего без остатка. Я должна была насладиться каждым глотком, а вместо этого просто осушила его. - Катерина, - обратилась ко мне Ребекка. Я зашипела на нее, как дикая кошка. Нет больше маленькой застенчивой Катерины. Я перестала быть ею, выйдя за пределы своего дома. - Кэтрин, - отрываясь от парня и вытирая рот платком, ответила я. - Хорошо, Кэтрин, ты испачкалась, - Ребекка коснулась юбки моего платья. - То, что цвет темно-бордовый, не отменяет того факта, что из аристократки ты должна становится какой-то дворовой девкой и питаться, как свинья! - Ребекка, хватит меня поучать! Ты ведешь себя, как Элайджа, - зачем я вспомнила его? У меня в голове возник образ моего уже бывшего мужа и той рыжей шлюхи. - Тише, тише, Китти, - начала меня успокаивать Бекка. Только сейчас поняла, насколько мне обидно, что я застала их вместе. Сердце снова начало разрываться на части, когда мозг подкладывал очередные воспоминания с их участием. Я умирала, заново, только на этот раз очень быстро... 2014 год. - Катерина, я сейчас полностью в твоей власти, - смотря прямо в глаза своей некогда жены, ответил мужчина. Снова это ненавистное имя всплыло наружу. Темноволосая красавица резко отвернулась и подошла к своей подруге. Вырвав из ее рук документы, шатенка еще раз пробежалась по ним взглядом. - Никлаус, тебе же запрещено создавать гибридов, а уже созданных ты должен убить, так какого черта я вижу имя Тайлера Локвуда и его сестры Кэролайн Локвуд?! - Катрина посмотрела на молодого человека. Взгляд блондина рассеялся. Он вспомнил двух своих самых лучших детей: Кэролайн и Тайлера Локвуд. Златовласая красавица Кэролайн была обращена в вампира в 1882 году, она должна была умереть от потопа, но Никлаус почему-то сжалился и обратил ее, а то, что блондинка оказалась оборотнем, Никлаус узнал чуть позже, когда девушка укусила его от переизбытка эмоций. Что касается Тайлера, то парня хоть и называли братом девушки, на самом деле он был ее внуком, обращенным в 1941 году в Берлине. Никлаус обратил его из-за того, что Кэролайн умела упрашивать, если хотела чего-то. Хотя после этого Никлаус ни разу не пожалел. - Мисс Пирс, я думаю, что это не ваше дело, - холодно заметил доселе молчавший Кол Майклсон. Петрова сверкнула глазами и перевела взгляд на самого младшего из братьев. - Кол, привет, родной, - плотоядно улыбнулась девушка. - Шея не болит? Хочешь, я еще раз повторю? - Хватит! - окрик Ребекки заставил всех замолчать. - Кэтрин права, - златовласая перевела взгляд на среднего брата, - почему они живы? Не отвечай сейчас, подумай, - сестра приложила указательный палец к губам блондина. - Кол, - обратилась девушка к младшему, - если это не наше дело, то я прошу вас покинуть мое имение и мой город!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.