ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Любовь. Не знаю значение этого слова. Я забыла это слово. Забыла в тот же миг, когда Ребекка сказала мне сделать это. Я забыла значение этого слова. Перестала верить, что есть любовь. Теперь каждый раз, когда я слышу это слово, смотрю в глаза человека, который произнес его, а потом смеюсь. Любви нет! Есть только привязанность, влюбленность, симпатия, привязанность... Но не любовь...

***

1495 год. - Достала! - Именно с этим словом Ребекка Майклсон ворвалась ко мне в комнату и открыла нараспашку шторы в моей комнате. На это я лишь сильнее завернулась в одеяло и продолжила спать. Тогда моя подруга подошла к моей кровати, сдернула одеяла и вылила на меня раствор вербены. Я подскочила, как ужаленная, и зло посмотрела на нее, одетую в желтое платье с цветочками и оборками по всему его периметру. Я сморщилась от боли и отвращения. - Кэтрин, мне надоело твое пессимистическое настроение! - проговорила подруга. - С сегодняшнего дня я буду обучать тебя правилам "игры". Ты научишься манипулировать людьми, в особенности противоположным полом, без применения принуждения. Ты научишься читать людей по выражению их лиц и жестам. Ты научишься разбивать людей! - С тобой все нормально, Бекка? - от такого заявления я забыла, что хотела ей выдернуть волосья. - Милая, какая "игра"? Это вообще что? - Переодевайся и спускайся к завтраку, там поговорим! - безапелляционно заявила моя милая блондинистая стерва. 2014 год. - Андрей, - громко прокричала темноволосая девушка. В кабинет хозяйки имения вбежал светловолосый парень лет двадцати трех. Он поклонился всем присутствующем и подошел к Катрине, присел на одно колено и опустил голову вниз. - Будь добр, принеси мне что-нибудь выпить, - девушка посмотрела на существ, находившихся в кабинете. - Нет, не так, приведи мне что-нибудь выпить! - девушка отвернулась от молодого человека и забыла о нем. Три пары удивленных глаз уставилось на нее. Темноволосая лишь откинула прядь волос за ухо и плотоядно ухмыльнулась. Она посмотрела на младшего из братьев Майклсон и глазами попросила его подойти. Молодой человек оторвался от стены, тихо и грациозно, словно гепард, подошел к девушке. Та поманила его пальчиком, и парень наклонился к ней. - Разделишь со мной трапезу, милый? - соблазнительным голосом спросила Кэтрин. Вампир улыбнулся, сел на диван и быстрым движением посадил себе на колени брюнетку. - Конечно, моя королева, - пропел он. Все находившиеся в кабинете пребывали в шоке: никто не знал, что у Петровой и младшего Майклсона роман. Хотя романом это назвать нельзя, так, мимолетные увлечения друг другом. Как молодые люди узнали лет триста назад, сколько у них общего, так и начали тайно встречаться. Кол и Кэтрин не верили в любовь, они ни к кому, кроме своей семьи, не привязывались, никому не верили. Всегда холодны. Если бы эти двое захотели, то могли бы свергнуть брата Кола - Никлауса - с его трона, но зачем им лишняя головная боль? Их и так все слушают! Слава расчетливой, никого не жалеющей стервы и озлобленного на весь белый свет хладнокровного подростка-вампира шла впереди самих молодых людей. - И все-таки, Никлаус, - обратилась темноволосая обольстительница к брату своего любовника, - почему ты их не убил? Неужели малышка Кэролайн смогла влюбить тебя в себя? - Милая Катрина, малышка Кэролайн и ее брат Тайлер - мои дети, которые были представлены всему вампирскому обществу. И да, - Никлаус поднял левую руку, - она моя жена. А убивать свою жену как-то неправильно. Но мы не для этого здесь. Кэтрин, Ребекка, я прошу вас рассказать мне все, что вы знаете о "Рожденной под луной". А если вы ничего не знаете, то, пожалуйста, выведайте это у тех, кому об этом известно! - Нет! - вскакивая со стола, взвизгнула Ребекка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.