ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Среди вампиров ходила легенда, что только "Рожденная под луной" спасет их от вечной жизни. Одни говорили, что она должна благословить их на смерть, другие говорили, что она должна дать своей крови, третьи - должна убить. Никто не знал, что из этого правда, никто не знал, что означает "рожденная под луной", но все знали, что она даст всем вампирам второй шанс! Вы думаете, что жить вечно просто прекрасно? Нет, это ужасно! Это вечная жажда, вечная ложь, вечный побег... 1567 год. Златовласая девушка сидела на стуле в архиве и изучала документы, которые принес ей хранитель - дедушка лет семидесяти трех с длинной седой бородой. Девушка уже три часа сидела и читала все записи, которые хоть как-то относились к "Рожденной под луной". Пятый год подряд Ребекка Майклсон приходит в этот архив каждый день и ищет информацию. - Dios mío! No sea! (О боже! Не может быть! Исп.) - воскликнула блондинка. - Извините, пожалуйста, сэр, - обратилась она к хранителю. Тот подошел к Ребекке и склонился над книгой, которую она сейчас изучала. - Я правильно перевела это? - спросила она, указывая на предложение, вызвавшее шок. - Здесь написано, - присматриваясь к листу бумаги, тихо проговорил он. - О, понял! "Родится она от мертвого сердца и живого тела". Вот так это переводится, - улыбнулся дедушка, радуясь своей памяти. - Вы не знаете, что это означает? - недоуменно спросила девушка. - Мисс, вы и сами знаете, что это означает! Вспомните... - загадочно улыбнулся хранитель архива и ушел. 2014 год. - Нет! - вскакивая со стола, взвизгнула Ребекка. - Мы ничего не будем узнавать! Никлаус, - златовласая подлетела к своему правящему брату, - ты сам выбрал свою судьбу! Ты сам решил стать вампиром, так не смей отказываться от своих слов! - девушка отошла от него и посмотрела на всех собравшихся в кабинете. - "Рожденной под луной" не существует! Она невозможна! Нет ребенка, родившегося от союза мертвого сердца и живого тела! Нет ребенка, родившегося от вампира и человека! Это невозможно! - девушка упала на колени и заплакала. К ней подбежала ее лучшая подруга, соскочившая с колен своего любовника. - Вон! Пошли. Все. Вон! - закричала Кэтрин на братьев своей подруги. Она посмотрела на мужчин, как кошка, защищающая свое чадо. Мужчины испугались ее сумасшедшего взгляда. Только Кол осмелился и подошел к ней, но прикоснуться Петрова не разрешила. - Уйдите, пожалуйста! Клаус, запомни раз и навсегда: отныне вход тебе в этот город закрыт! - Катрина отвернулась от молодых людей и обняла Ребекку, успокаивая ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.