ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Любовь и ненависть. Такие близкие и такие далекие слова. Мы одновременно можем любить и ненавидеть одного человека. Любовь и ненависть - это две стороны одной медали. Если сначала ты любил, то потом ты ненавидишь, и наоборот. Ты не можешь возненавидеть кого-то, если не полюбишь его потом, и не можешь полюбить, если не возненавидишь. Эти две подруги идут рядом друг с другом очень давно, они могут осчастливить каждого, они могут убить каждого... К их большому сожалению, меня они тронут. Хотя нет, одна тронет. Меня тронет Ненависть. Но она не убьет меня, она даст мне силы!

***

1495-1496. Бал маскарад. Бал маскарад в честь Нового года. Ребекка затащила меня на бал маскарад в честь Нового года! Ребекка затащила меня на бал маскарад в честь Нового года, чтобы я завлекла в свои сети какого-нибудь молодого человека! И знаете, что это за молодой человек? Нет?! Я тоже не знаю.

***

POV Author. В бальный зал зашла девушка в голубом платье, лиф которого был украшен того же цвета бисером, образуя вроде бы и обычный, но такой красивый узор падающих снежинок. У правому рукаву платья была пришита ткань, сделанная из того же материала, что и юбка платья, к левому же рукаву и по бедренной части юбки была пришита струящаяся материя голубого цвета. Лица девушки видно не было, его прикрывала маска холодного голубого, переходящего к более холодному синему, и, начиная с переносицы, к этим цветам примешивались белые волны. Волосы девушки струились темно-каштановым водопадом. Гордой походкой она прошла на середину зала. К ней сей момент подбежал официант, предлагая шампанское. Шатенка приняла фужер и начала искать гостеприимного хозяина вечера. Отыскав его, "Снежная королева", как ее уже успели окрестить на этом приеме, отправилась к хозяину вечера, но вдруг ее кто-то перехватил и вовлек в танец. - Как вас звать, моя королева? - спросил у девушки молодой человек, чье лицо было скрыто серебряной маской, закрывающей правую часть лица. - Зовите меня "Снежной королевой", мой милый друг, - соблазнительно улыбаясь, ответила шатенка.

***

В этот вечер Катерина Петрова наконец забыла Элайджу Майклсона и отдалась новой страсти - "Игре". Девушка начала играть молодыми людьми, опробовав свои способности на молодом человеке, что так бессовестно украл ее первый танец. Но, наверное, танец - это небольшая цена за сердце, которое она украла у парня. 2014. - Уй­ди­те, по­жалуй­ста! Кла­ус, за­пом­ни раз и нав­сегда: от­ны­не вход те­бе в этот го­род зак­рыт! - Кат­ри­на от­верну­лась от мо­лодых лю­дей и об­ня­ла Ре­бек­ку, ус­по­ка­ивая ее. Ребекка Майклсон всегда была сильной девушкой. Никто и никогда не видел ее слабости. Бекка, на памяти Катрины, плакала лишь однажды, когда поняла, что никогда не сможет снова стать человеком. Тогда златовласая красавица ушла в себя на целое десятилетие. И лишь мимолетная надежда, замаячившая на горизонте, вывела Ребекку из этого ада. К сожалению, как считает вампирша, эта надежда рухнула, но так ли это на самом деле? - Бекс, - начала говорить Катерина, - помнишь в 1580 год? Это был тот год, когда ты узнала, что "Рожденная под луной" родилась, но при рождении умерла? - спросила темноволосая девушка у своей подруги. - Да, - всхлипывая ответила Ребекка. - Так вот, девочка не умерла, ее отдали в приемную семью, о ее дальнейшей судьбе ничего не было известно. Мы с Колом, - помнишь, когда я на двадцать лет перестала как-либо связываться с тобой? - искали любую информацию о ней. Так вот, девочка родилась в 1475 году, и на тот момент она уже была мертва. - У нее же могут быть наследники! - окончательно успокоившись, прошептала Ребекка. - Кэтрин, у нее могут быть наследники! Ты понимаешь, что это означает? - воодушевленно воскликнула блондинка. Брюнетка на это лишь покачала головой. - Наследники "Рожденной под луной" обладают ее силой! Вот, что это означает! Катрина, не все потеряно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.