ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Родители, братья, сестры, тети, дяди. Что это такое? Многие ответят, что это семья. И да, я с этим соглашусь. Только люди, связанные по крови, могут называться семьей. И никто более! 1475 год. Детский плач раздался по всему дому. В комнату, в которой лежала молодая девушка, входит статного вида мужчина. На девушку он даже не взглянул, знал, что она умерла. После таких родов любой бы умер. Он подошел к новорожденной и аккуратно поднял ее на руки. Единственная в своем роде. "Рожденная под луной". Сколько лет он пытался найти её, сколько лет он пытался понять, как же такой ребенок может выжить?! И только сейчас он понял: ребенок должен был родиться от человеческих родителей, но с употреблением вампирской ДНК. Он выбрал две пары, у которых должны были родиться дети примерно в один день. Обеих матерей он поил своей кровью, и сейчас у одной из них родилась нужная девочка! Она отмечена луной, у нее будет одна единственная родинка в виде месяца на правой руке, на запястье. Мужчина услышал звуки в коридоре перед комнатой, и понял, что муж девушки идет вместе с врачом, чтобы посмотреть на свою дочь. Вампир открыл окно и вместе со свертком, в котором лежал ребенок, выпрыгнул во тьму. Он отдаст эту девочку другой матери и будет следить за новой семьей, пока малышка не подрастет, и он не сможет иметь влияния на свою семью с ее помощью. - Малышка, я к тебе вернусь, я обещаю. Ты будешь великой и сильной девушкой. Тебя ничто не сможет сломить. Добро пожаловать в новую семью, - мужчина поцеловал девчушку в лоб и вложил в ее кулек письмо и медальон в виде звезды. Мужчина бросил последний взгляд на ребенка, настойчиво постучал в дверь и растворился в ночи. 2014 год. Последние маски между Кэтрин и Колом сброшены. Ну или почти сброшены. Парень до сих пор не признался, что в ту Новогоднюю ночь влюбился в "Снежную королеву". Он не мог признаться в этом, ведь знал, что Кэтрин до сих пор что-то чувствует к его брату. Да и сам он не без греха. Столько лет прошло, но он до сих пор помнит тот девственно-чистый взгляд, принадлежавший той, чье имя он, наверное, больше никогда не узнает. И все же, Кол и Кэтрин стали друг для друга по-настоящему близки: они доверяли друг другу свои тайны и секреты, они поддерживали друг друга, все дошло до того, что ребята поняли, что стали друг для друга семьей. - Куда уехали твои братья? - внезапно спросила Кэтрин. - В Неаполь, - немного удивленно ответил парень. - Друг Клауса женится, - Кол ухмыльнулся, - и позвал его к себе на свадьбу. Меня и Элайджу тоже, но я решил остаться с двумя милыми дамами, - шатен обворожительно улыбнулся. - Зачем ты рассказала Ребекке о том, что мы нашли записи о "Рожденной под луной"? - Так надо было, - холодно произнесла Кэтрин. - Ей было очень больно и плохо, так мы хотя бы узнали что-то новое об этом ребенке. - Девчушка все равно мертва, - отстраненно сказал Кол. - Ребекка считает, что у малышки может быть потомство. Твоя сестра всегда надеется на лучшее. Дальше молодые люди ехали в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.