ID работы: 2428410

Ушастое недоразумение

Слэш
R
Завершён
237
автор
Winchester_S бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Страны гуськом с сумками вошли в дом. Первым шествовал Иван с большими пакетами еды. Брали с запасом на первую неделю, дальше или закупаться будет Мэтью, или будут привозить товарищи "наблюдающие". За ним Альфред, тащивший сумки с одеждой и прочим нужным барахлом и уже после Канада налегке. Когда продукты были расставлены по холодильнику и шкафам на кухне, все трое собрались в гостиной.       — Вы как хотите, а я пойду вздремну. Из-за этого кошачьего дополнения почему-то люто охота спать полдня, — с этими словами Иван, подхватив свою сумку, ушёл на второй этаж в одну из трёх же спален. Прикрыв за собой дверь, он бросил сумку на кресло, а сам плюхнулся на кровать. "Спать или не спать, вот в чём вопрос, ответ известен лишь подушке", — примерно с такими мыслями, раздевшись и свернувшись калачиком под одеялом, Россия задремал, изредка чуть подёргивая кошачьими ушами во сне. Тем временем внизу       — Мэтт, можно очень странную просьбу?       — Д-да?       — А почеши мне за ушком, — Альфред засмеялся, глядя на озадаченного канадца. — За кошачьим, да. Хочу проверить одну вещь...       — Она для жизни потенциально неопасна? — Мэтью замялся, ибо помнил вид невовремя потревоженного Ивана.       — Окружающих — нет, не бойся меня, я вроде как не кусаюсь пока, — с этими словами Джонс стянул резинку с волос и улёгся на диване так, что устроил голову сидевшему до этого там Вильямсу на колени, а ноги закинул на подлокотник. Канада аккуратно вплёл полукоту пальцы в волосы и даже не столько почесал, сколько погладил за ушком. Тот блаженно прикрыл глаза и неожиданно очень громко замурлыкал, прижимая руки к груди. Метт понял, что его безопасности ничего не угрожает, и стал уже чесать за ушками. Фред повернул голову и уткнулся носом канадцу в живот, обхватывая того руками и не переставая громко мурлыкать. Последний залился краской и тихо проговорил:       — А-ал, — Америка поднял голову.       — Мм, что? Ой, — Джонс резко вскочил. — Прости-прости-прости, я нечаянно! Просто... Это ну очень приятно.       — Я заметил, — Канада улыбнулся и погладил брата по волосам.       — Но всё равно большое спасибо, — американец улыбнулся в ответ и зевнул. — Так, пойду-ка я по стопам второго "попаданца".       — Сладких снов, — чисто на автомате пожелал Канада, явно о чём-то задумавшись. Альфред не обратил на это внимания, а только эдакой полурысью со своим рюкзаком замёлся на второй этаж, встал посередине коридора и прислушался. Из второй спальни доносилось тихое-тихое посапывание. Америка сначала прокрался в третью комнату, положил рюкзак и вышел, затем так же тихо зашёл к Брагинскому. Тот на удивление даже не проснулся. Джонс аккуратно подошёл к Ивану и опустился на колени у кровати, прислушиваясь и подёргивая ушами, хвост был чуть приподнят. Ваня только что-то тихо мявкнул сквозь сон и, кажется, только крепче уснул. Янки протянул руку и легонько почесал Федерацию за кошачьим ушком. Тот неосознанно потянулся к нему и громко замурлыкал. Ал протянул и вторую руку и почесал уже сильнее. Ответом ему был внезапно громкий стон и залившееся краской лицо Ивана. Что интересно, Брагинский даже глаз не открыл. Штаты поднялся на ноги, не переставая чесать и легонько теребить уши России. Последний протянул руки и рывком повалил Америку на кровать, обхватил ногами и прижался как можно ближе. Джонсу немедленно упёрся в бедро эрегированный член Ивана. Брагинский приоткрыл затянутые поволокой глаза, а затем распахнул их и столкнул Фреда на пол, сам вскочил с другой стороны кровати.       — ПИНДОС, КАКОГО Ж ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ?! — орал красный от смущения и негодования русский. — ПШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА! — Америка быстро смылся из комнаты, выскочил за дверь, влетел в свою спальню, запер дверь на защёлку и сполз по двери же вниз. В то же время Иван опустился на кровать и несколько раз глубоко вдохнул, затем взял полотенце из сумки и направился в ванную, ибо, кхм, напряжение сбросить как-то надо, благо ванная комната находилась прямо напротив его спальни.       Мысли у Альфреда метались, как напуганные тараканы при включённом свете. Потому что реакция Федерации на почёсывания была просто феерическая. "Нас определённо заколдовали, ибо даже здесь реакция у него своя. Как когда-то давно было сказано, магия не действует на Россию, Россия действует на магию. Так, ещё надо где-нибудь себе отметить, чтоб не трогать. Или трогать при крайней необходимости", - с такой, так сказать, главной мыслью, американец залез на кровать и поспешил заснуть, дабы не теребить этот эпизод в сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.