ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
POV Лера. Встав с кровати в 6:40, я умылась, позавтракала и оделась. На часах было 7:15. Я зашла в ВК чтобы написать Алине. Выйти я решила в 7:25, я не хотела чтобы Крис думал, что я часто опаздываю. Выходя из подъезда я увидела Криса, он тоже вышел пораньше как и я. POV Крис. Время было 7:20. Пора бы мне выходить, подожду Леру на улице. Кажется она тоже решила выйти пораньше. Подойдя к ней я сказал. -Привет, ну что пошли. -Привет, пошли. Только зачем так рано выходить? -Я просто тебя хотел скорее увидеть.- что за бред я сказал? Мне стыдно за себя. -Понятно.- мне показалось, что Лера немного покраснела. Мы шли медленно. Тем не менее мы успели погулять на стадионе минут 5-10. -Можно я сяду с тобой на всех уроках? -Если хочешь, вместе веселее будет. POV Лера. Пока у меня не было своей кабинки Крис предложил переодеваться у него. Первым уроком был английский. На уроке мы повеселились от души. Мы как два идиота смеялись на весь класс, нас даже из кабинета выгнали потому что урок сорвали. На алгебре сидели спокойно, ибо поняли что дальше так себя вести нельзя. Все перемены, да и уроки тоже Крис был со мной чтобы я не потерялась. Пока что из класса я знала только его. Возле кабинок, когда мы стали собираться домой ко мне подошла Лили. Мы сразу подружились, она интересная и добрая. С Крисом и Лили мы пошли домой(ей было по пути, только мы с Крисом жили чуть дальше). От Лилиного дома мы опять смеялись, и очень громко. Крис мне напомнил урок английского... Во дворе мы обнялись на прощание и разошлись по домам. Доделывая последнее домашнее задание мне пришло смс от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.