ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Доделывая последнее домашнее задание мне пришло смс, оно было от Криса. Смс гласило "через 20 минут жду тебя во дворе. Кристиан" Я начала собираться. Погода была не понятная, вроде тепло, а вроде холодно. Пришлось одеть джинсы с завышенной талией, белую футболку с рисунком совы и коричневый кардиган, на ногах были белые конверсы. Как обычно пока я собиралась Крис уже ждал меня во дворе, от него даже смс-ка пришла чтобы я поторопилась. -Зачем ты меня звал? -Просто погулять. -Ммм. А если бы я была занята и не пришла? -Ну ты же пришла.- улыбнувшись ответил Крис. -Куда мы идем? -Никуда, просто гуляем. Мы замолчали. Мне пришлось прервать молчание. -Я видела, что сегодня на тебя пялилась какая-то девка. Ее вроде Катя зовут. -Ааа, Катя. Терпеть ее не могу.- он ответил с таким видом как-будто его сейчас вырвет. -Почему? -В прошлом году она взяла мой телефон бесспросу. Зашла в ВК и написала себе что я ее люблю, и переслала это всем. Начала вешаться мне на шею, говорила что мы встречаемся и тд. Я ей пытался объяснить что это не так. Она меня не слушала. Она меня бесит просто! -Тихо тихо, не кричи. Все понятно с ней.- успокаивала я его. -Еще ревновать начнет. Хоть бы она оставила меня в покое. -К кому ей тебя ревновать? -К тебе. Мы с тобой гуляем каждый день, ходим вместе в школу, сидим и на переменах вместе.- Крис заставил меня засмущаться, а я покраснела. -Ну чего ты смеёшься?-я еще больше покраснела -Мне просто нравится когда ты смущаешься. Было уже 22:00. Я решила что нужно уже домой идти, хотя бы до двора дойти. Там то уж точно безопасно. Во дворе гуляли мы 1,5 часа. Крис качал меня на карусели. И мы вместе качались на качельках, играя в догоняшки. После звонка мамы мне пришлось идти домой, она и так мне разрешает гулять до поздна. На прощание я поцеловала Криса в щечку и обняла его. "За это время я сильно привязалась к нему. Мне кажется я без него жить не смогу..."-писала я Арине. -Да ты влюбилась. И не отрицая, я уверена в этом- я не стала отвечать на ее смс. Может и вправду я влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.