ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Пришлось принять теплый душ, чтобы заснуть. Я проснулась от крика мамы, что за мной зашел Крис. Я взяла телефон, т.к было уже 7:30 я как ошпареная побежала одеваться, что даже с Крисом забыла поздороваться. Снова пробегая мимо я заметила что он смется надо мной. Я крикнула чтобы он принес сумку из моей комнаты. -Все!!! Осталось только обуться.- крикнула я из ванны. Мы выбежали из квартиры и дождаясь лифта Крис сказал: -А ты умеешь быстро собираться, уложилась за 10 минут. -Спасибо, если бы не ты я бы наврятли сегодня явилась в школу. -Ахаха, да не за что.- подмигнув ответил мне Крис. Вернувшись домой после школы я сразу зашла в ВК. Крис заметно куда-то торопился и поэтому обещал мне написать. Но смс от него еще не было. Я быстро влилась в коллектив. У меня появились еще 2 замечательные подруги. Лили и Маша. После того, как я сделала уроки, я решила еще раз проверить сообщения в ВК. Мне написала Лили с предложением прогуляться. Мне было скучно сидеть одной дома, поэтому я согласилась. С Лили мы встретились возле школы и вместе направились к Маше. Мы ждали ее 10 минут пока она соберется, а потом еще все вместе искали ее ключи от дома. Весело вообщем. Мы вышли на улице, я вдохнула свежий воздух полной грудью. Мы обошли все школы и парки поблизости. На стадионе нашей школе мне стало грустно. -Лер. Ты тут или где? Почему ты грустная? Ты только 3 минуты назад смеялась на весь квартал, что-то случилось?-засыпала меня вопросами Лили. -А!?- подпрыгнув на месте выкрикнула я.-Да не грустная я, просто задумалась. -О чем? Или точнее будет спросить о ком?- встряла в разговор Маша. Я ничего не ответила. Многие в классе заметели, что мы с Крисом в школе всегда вместе. И думали, что мы с ним встречаемся. Но мы были друзьями. Это тот друг, который меня всегда поддержит и поймет, я могу позвонить ночью хотя он будет спать, но он мне ничего не скажет. Нам легко друг с другом. Обычно Арина с Алиной мне помогали, но сейчас они находятся за тысячи километров от меня. А так хочется с ними увидиться и просто обнять. Я вернулась домой в 22 ч. Сегодня была пятница, мам уехала на дачу к друзьям с ночевкой. Она и меня хотела с собой взять, но мне пришлось напомнить что я учусь по субботам. Я зашла в ВК, но Крис мне так и не написал. Мне стало грустно, он даже не предупредил куда так торопился. Я включила фильм и медленно начала засыпать, как вдруг раздался телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.