ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
POV Лера. Я лениво встала с кровати и пошла за телефоном. Это был Кристиан. -Извини меня пожалуйста, что не написал тебе сегодня. -Я не обижаюсь. -А мне кажется ты обиделась. -Когда кажется, креститься надо.- я улыбнулась. -У меня сегодня репетиция была, сначала с Левой, но потом он ушел и я остался один. Поэтому не было времени даже телефон в руки взять. Я сейчас домой еду. -Понятно. я больше не обижаюсь. У меня мама на дачу к друзьям уехала, может придешь ко мне?- зачем я это ляпнула. Язык мой - враг мой. -Почему бы и нет?- голос на том конце провода оживился. -Ладно, тогда жду. Я бросила трубку и пошла готовить ужин, и ничего что уже 23 ч. В холодильнике кроме, как пачки вареников с вишней и пельменей ничего не оказалось. Пришлось варить вареники. Звонок в дверь. Это был Крис, я сразу потащила его на кухню. Он долго отнекивался что не хочет кушать, но мне все же удалось его накормить. POV Крис. После школы мы с Лерой шли домой, я очень торопился. Поэтому сказал что напишу или позвоню ей. У нее через 1,5 недели день рождения. Я краем уха услышал как Лили и Маша обсуждали что ей подарить. Разумеется я готовил подарок. Я уверен что он ей понравиться. Как раз 5 ноября это каникулы, этот день рождения будет незабываемым не только для Леры, но и для меня. Сегодня я был на репетиции с Левой, мы готовились к концерту на открытие ресторана. В перерывах я делал уроки. После репетиции мы с Левой и мамой Леры ездили смотреть кафе, где я хотел бы устроить сюрприз. Пока Аскар вез меня домой, я решил позвонить Лере. Она предложила прийти к ней, я удивился, но быстро согласился. Вот уже мы сидим на кухне и Лера запихивает в меня вареники. Они были очень вкусные, может потому что их приготовила Лера. Развалившись на диване не в силах двигаться, мы включили фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.