ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2.

Настройки текста
POV Лера. Я проснулась на груди Криса от ярких лучей солнца, которые светили прямо в глаза. Я немного смутилась, что мы спали в обнимку. Посмотрев время на телефоне я поняла одно, что последний урок закончился 3 минуты назад. Крис так сладко спал, что мне было его жалко будить. Аккуратно выскользнув из под его руки крепко прижимающую меня к нему, я пошла на кухню готовить завтрак. Когда последний блин был готов, я физически почувствовала взгляд Криса на своей спине. -Давно ты тут стоишь?-не поворачиваясь спросила я. -Минут 5. Я слышал ты что-то напевала. Спой мне.- щенячьими глазами посмотрел на меня. -Я ужасно пою, я не буду этого делать. Я стесняюсь. -Ну спой, а я тебе помогу. -Хорошо. -Какую петь будем? -Давай Crazy, ты знаешь ее?-спросила я. -Конечно, мы завтра с Левой будем ее петь на открытии ресторана. И кстати ты приглашена. -Спасибо конечно, но не знаю получится ли у меня. -Ну приходи завтра пожалуйстааа. -Если найду этот ресторан, то приду.- улыбнулась я. -I remember when, I remember, I remember, I remember when I list my mind.-запела я. -There was something so pleseant about that phase. Even your emotions had an echo. In so much spade.-провели эти 3 строчки вместе. Остальное я пела одна. POV Крис. Когда я замолчал, Лера продолжала петь. Ее голос волшебный. Я прислушивался к каждой ноте, и просто наслаждался. В припеве она с легкостью брала высокие ноты. Лера остановилась испугавшись моей реакции. Я просто стоял с открытым ртом и не мог прийти в себя после услышанного. Не находя слов в своей голове, я начал хлопать и как можно четче пытался передать жестами мое восхищение. -Превосходно.- наконец выдавил из себя хоть что-то.-У меня слов нет! Почему я раньше не слышал как ты поешь? -спасибо, ты правда думаешь что я неплохо пою? -Неплохо?! Да у тебя самый красивый голос. И ты так чисто поешь. Тебе нужно срочно записать на вокал. -Эээ...- не успела Лера слово вставить, я тут же ее перебил. -Завтра я зайду за тобой в 14:30. Вместе поедем в ресторан, у нас небольшая репетиция будет и там я тебя познакомлю кое с кем. -Хорошо.-лишь коротко ответила она ставя тарелку с блинчиками на стол. POV Лера. Я была удивлена слова Криса. Не думала что ему может понравиться мое пение. Такой реакции я не ожидала. Мне было очень приятно слышать это от Криса. И безумно разрывало от любопытства с кем он хочет меня познакомить. Весь день мы провели вместе у меня дома. По очереди играя на фортепиано, исполняя разные песни. Мама решила вернуться в субботу, потому что не хотела надолго оставлять меня одну. Про случайную ночевку Криса у нас дома она узнала от тети Зауры идя вместе с ней домой из магазина. Крис вспомнил что нужно погулять с собакой и пошел за ней. Я решила прогуляться с ними. Пока он ходил домой, я успела собраться. Гуляли мы до полуночи. Нам интересно друг с другом. POV автор. Как только головы Лены и Кристиана соприкоснулись с подушками они сразу уснули. Завтра их ждет насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.