ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
Глава 10. Часть 1. POV Крис. Звонит будильник. Пора вставать. -Сегодня будет великий день!- с этими словами он пошел умываться. Аскар уже уехал куда-то по делам, а Дани наконец-то мог выспаться сегодня за 1,5 месяца. *Через 2 часа* -Лера! Ты спишь еще что-ли? Я да тебя уже 30 минут не могу дозвониться. -Ммм?-сонным голосом ответила она.- Чего кричишь то? Сколько время? -11:28. Вставай, иначе не успеешь собраться. Я же знаю.-уверенно ответил Крис. -Все-то ты знаешь. Я уже умываться иду, так-что не ворчи. До встречи...- Лера бросила трубку. POV Лера. Лениво поднимаясь с кровати, я вспомнила, что не сделала уроки. Поэтому я начала выбирать наряд, чтобы потом сделать уроки. Мой выбор остановился на мятном платье с белыми конверсами. Да, да балетки для слабаков. Быстро перекусив я преступила к урокам. На мое удивление я справилась за час. Закончив с уроками я решила позвонить маме. Она уехала по работе. -Привет, мам. Ты скоро приедешь? -Думаю нет, освобожусь только часам к трем. -Значит мы с тобой не увидимся до моего ухода, жаль. Ну ладно, не буду отвлекать. -Пока, родная. -Ага.- бросая трубку ответила я. Мне было скучно. Тут мне позвонил Крис. -Лееер.... -Чтоооо? -Мне скучноо, выезжать только через 2,5 часа, а я не знаю чем заняться. -Не поверишь, такая же проблема. -Приходи ко мне в гости, я с Софи дома один. -А где все? -Мама на работу уехала, Дани и Аскар по делам. И нам придется Софи с собой на концерт взять. -Да без проблем. Жди, сейчас приду.- засмеялась я. Быстро надев сверху кордиган и прихватив с собой платье я побежала к Крису. Мне открыла дверь Софи. Она такая миленькая девочка и ни капли не стеснительная. -Привет, я Софи. А ты Лера? -Привет, да. Приятно познакомиться. -Крис на кухне готовит чай. Пойдем в гостинную. -Пошли. -А ты умеешь играть на пианино? Сыграй мне что-нибудь.-Софи лучезарная девочка. -Ну хорошо.- Я начала играть Ветер Перемен. -Кружит земля, как в детстве карусель.- она начала петь. -А над землей кружат ветра потерь.- где-то из коридора послышался голос Криса. -Ветра потерь, обид, разлук ветра. -Им нет числа, им нет числа.- спел Крис, садясь со мной на один стул. -Лер, давай с нами пой. У тебя отлично получается петь. -Им нет числа - сквозят из всех щелей -В сердца людей, срывая дверь с петель -Круша надежды и внушая страх -Кружат ветра, кружат ветра...-всю песню мы пели втроем, Софи иногда замолкала. -А вы круто поете в дуэте.- сказала неожиданно Софи. -Спасибо, ты тоже очень талантливая.- пытаясь спокойно отреагировать сказала я. Все остальное время мы смотрели мультик, играли в прятки, играли в догонялки и просто валялись на полу. -Да, скоро подъедешь? Хорошо.- ответил Крис на телефонный звонок. -Звонил Аскар, сказал собираться, он скоро подъедет. -А можно мне переодеться где-нибудь?-спросила я. -Конечно, можешь в моей комнате.-ответил Крис опережая Софи. -Спасибо. Через 10 минут я вышла из комнаты, прошла в гостинную. Там уже сидели готовые Крис и Софи пялясь в ноутбук. Крис отвел взгляд от ноутбука. -Вау, ты прекрасно выглядишь. Впрочем как всегда.- подмигнул мне. -Ты очень красивая.- услышала я комплимент от Софи. -Спасибо, но нам не пора выходить? -Да точно, нас уже Аскар с Дани ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.