ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2.

Настройки текста
В машине нам было скучно, Крис попросил Аскара включить музыку погромче и начал дурачиться, а мы с Софи вместе с ним за компанию. Дани иногда поглядывал на нас, как на идиотов. Наше дурачество дошло до того, что мы высунулись в окно и пели очень громко, чтобы все нас услышали. Приехав к месту назначения нас встретили Лев и Настя. Крис нас познакомил, а затем Лёва с Настей начали обнимать Софи. Лев оказался веселым парнем, а Настя очень доброжелательная и открытая. -Крис, как там твой сюр..?- Крис перебил его. -Тсс, она еще не знает. -Кстати, спасибо Лева что напомнил. Что за сюрприз?-я -Скоро узнаешь.-Кристиан укоризненно посмотрел на Леву.-Пошли распеваться, скоро репетиция начнется. Все распевались, а мы с Софи сидели рядом на диванчике и слушали их голоса. -А давай с тобой тоже будем распеваться? А то скучно сидеть.-предложила Софи. -Тебе со мной скучно разговаривать?-наигранно обиделась я. -Нет. Ты и я любим петь, почему бы и не заняться любимым делом? -С чего ты взяла что я люблю петь?-недоуменно спросила я. -По тебе видно. -Вставай тогда. Мы подошли к ребятам, через 10 минут уже все сидели слушая дуэт Криса и Левы. У них прекрасно получается. Вскоре все пошли гулять на улицу. Я стояла о чем-то болтая с Настей. Как вдруг кто из-за спины одевает мне повязку на глаза и куда-то ведет. Оказалось, что это был Лев, он привел меня в комнату, где уже ждали Кристиан и его педагог по вокалу. -Ты должна нам спеть.-произнес Кристиан.-Если хочешь я могу петь вместе с тобой. -Но зачем? -От этого зависит твое будущее.- что он только что сказал? Причем тут мое будущее. -Но.. -Давай споем Ветер перемен. -Хорошо, давай. Анна Константиновна сидела с каменным лицом, мне казалось что ей не нравится. Но где-то внутренний голос мне говорил расслабиться, и просто петь душой. Спев последние ноты Крис кинул взгляд на Леву, тот взял меня за руку и отвел обратно к Насте. -Не что, как все прошло? -Я вообще не поняла, что сейчас было. Меня попросили спеть одной или с Крисом. Мы спели, а потом меня оттуда можно сказать выгнали. -Э...-Настя не успевает сказать и слово, как на улицу вылетает Крис прыгая от счастья и крича что все получилось. -Да что с тобой Крис? -Лера, поздравляю... -С чем? -Ты прошла вступительный экзамен. Теперь ты будешь ходить на вокал к моей учительнице. Ты рада? Сказать, что я безумно рада - ничего не сказать. -Что?! Я? Серьёзно? Спасибоооо.- бросилась я в объятия Криса. -ДА кстати, мы сегодня с тобой концерт закрываем. Петь будем Ветер перемен. У нас здорово получается петь в дуэте просила передать Анна Константиновна. И завтра она ждет нас вместе на репетиции. -Спасибо тебе большое. Я тебя люблю!-Вот что я сейчас опять ляпнула?! -Как друга.- Исправила ситуацию я. -Спасибо, я польщен.-усмехнулся Крис. -Кхм, кхм. Я все еще тут, и Софи с Левой тоже тут.- Прервала нас Настя. Она что-то заподозрила... Настало время концерта. Мы сидели в комнате из которой было видно место "сцену". Все выступления мы по очереди снимали на телефоны, чтобы показать родителям. Все ближе наше выступление с Крисом. Мне становилось все страшнее, я начинала сжимать руку Софи пытаясь успокоиться, но не выходило. Крис заметил мое волнение, пытался успокоить. Выйдя на "сцену" я успокоилась и волнение совсем исчезло. Зазвучали первые ноты. Я пела первый куплет одна. Кто-то выходил танцевать, а кто-то просто сидел снимая нас на телефоны. После выступления все начали громко хлопать и кричать. -Ну вот видишь, а ты волновалась. Все отлично.-перебил мои мысли Крис. Вернувшись в комнату на меня налетели Настя и Софи. -Молодец, у тебя шикарный голос. Великолепно поешь!!-кричали они, а я просто смеялась от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.