ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1.

Настройки текста
Как обычно Крис зашел за мной утром, мы позавтракали и пошли в школу.Со мной сегодня что-то не так, на переменах я смеюсь на всю школу, а на уроках засыпаю. Спасибо Крису, он меня будит. -Какой урок? -Алгебра.- хором ответили Крис и Лили. -Я точно усну на ней. Так и случилось, я уснула на руке Криса. Сначала я слышала голос учительницы, который объявлял оценки за недавнюю самостоятельную, а потом…Я уже ничего не помню. -Лер, просыпайся. Тебя к доске вызвали. – прошептал мне на ухо Крис. Его голос шикарен, хочу еще раз почувствовать его дыхание. -Какой урок? Куда идти? Зачем?- я была сонная, и не понимала где нахожусь. -Алгебра сейчас, ты после Глеба к доске идешь решать задачу. -Ну неет. Так-с, кажется этот номер, а ну это легко.- Пожелай мне удачи.- я улыбнулась. -С богом.- он улыбнулся в ответ. О, Господи, его улыбка сводит меня сума. Что опять со мной происходит? Тут я услышала смех Криса. -Ты чего застыла то? Иди, пока не накричали.- подавливая смех сказал Крис. Задача оказалась легче, чем я думала. -Следующим физ-ра, может ты наконец проснешься.- опять засмеялся Крис. -Надеюсь.- я положила голову на руку Криса и вновь заснула. На перемене нам объявили, что оставшиеся уроки отменяются из-за какого-то совещания. Поэтому Лили и Маша пошли ко мне в гости, мы позвали Криса, но он сказал, что придет когда закончит с уроками. С девочками решили сделать уроки, чтобы на них не отвлекаться потом. Закончив с эти делом, мы заглянули в холодильник в надежде найти пирог, который я вчера приготовила. -Я не поняла, ты нам обещала пирог, где он? Я хочу кушать, уже живот урчит. -Блиин, мы же его с Крисом утром съели. Простите пожалуйста, я совсем забыла.- я пыталась оправдаться, но чувствую при фразе «с Крисом утром съели» девочки про еду забыли вообще. -С Крисом? Он что, ночевал у тебя?- начала Маша. -Он? Неет, Крис утром заходит за мной. Сегодня мы позавтракали, т. к. времени было много, а мы были голодные.- пыталась оправдаться, но у меня плохо вышло. -И Крис у меня не ночует, я у него тоже. Так, для справки. – думаю им не стоит знать, что он случайно переночевал у меня. -Пошли в магазин за продуктами? – предложила Лили. -Может Крис уже освободился, сейчас позвоню ему.- ответила я. -Крис, ты закончил? У нас тут проблема, мы утром все съели и мне не чем накормить девочек. Мы собираемся в магазин. Можем там встретиться. – протараторила я. -Я свободен.- пропел Крис в телефон.- Хорошо, встретимся возле магазина. Мы накупили шоколада, мармелада, печенья, зефира и одну свечку. Мы захотели пожарить зефир, положить его на печеньку. Этот десерт оказался очень вкусным. Потом мы все побрели в гостиную смотреть фильм. Мы долго спорили что посмотреть, пока Крис не предложил «Хорошие дети – не плачут». В конце фильм у меня, Лили и Маши выступили слезы, а Крис смеялся над нашими лицами. -Да хватит ржать!- крикнула я Крису с кухни.- там девочка умирает, а ты ржешь! -Да не над фильмом я смеюсь, а над вашими лицами. Вы бы видели свои глаза. -Все нормально с нашими глазами.- ответила Лили. -Маша, ты какой чай будешь? черный или зеленый?-перебила я всех. -Машаа, Маша. Мааааш!!!!!- Она сидела не замечая нас, словно погрузилась в свой внутренний мир. -А, что? Я зеленый буду. Задумалась просто. -Ну понятно, я знаю о ком ты задумалась.- протянула Лили. -О ком же?- спросила я. -Ну воот, опять начинаются женские разговорчики. Может сменим тему, а то мне скучно слушать про это. -Спасибо, Крис.- ответила Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.