ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2.

Настройки текста
POV Лера Лили и Маша пошли по домам. А мы начали что-то очень бурно обсуждать. Опомнившись, что нужно уже собираться. Крис пошел домой. Мы договорились встретиться через полчаса во дворе. После крепких дружеских объятий Крис начал смеяться, и я вместе с ним. Я так и не поняла причину его смеха. Но… Что со мной твориться я снова чуть не растаяла от его улыбки. POV Крис. Когда мы обнимались, я всегда чувствовал некое тепло, которое могло согреть в любой мороз. Люблю когда она, говорит, мне нравится ее голос. Я почувствовал, если я сейчас не уйду, то буду стоять как вкопанный, любуясь ею. Поэтому мне пришлось разорвать наши объятия, и я покинул пределы ее квартиры. На улице было холодно, уже лежал снег, который скоро растает. Дома никого не было, я переоделся и направился к выходу, как вдруг зазвонил домашний телефон. В телефонной трубке я услышал голос, принадлежавший девушке. Он был до боли знаком мне, но вспомнить его я так и не смог. Девушка назначила мне встречу в парке в 17 часов вечера, но придти я бы не смог физически, потому что я буду на репетиции. И сбросил трубку. Подождав Леру минуты 3, мы вместе сели в машину и поехали. Первый урок прошел отлично. Аня была восхищена мощным и чистым голосом, который цепляет за душу. Урок был продуктивным. Кроме репетиции мы составили новое расписание. У нас будет 3 совместных урока в неделю, и у каждого еще 4 сольных урока. POV Лера. Мы были вымотаны. Таких эмоций у меня не было давненько. Тем не менее пока ждали мою маму нашли в себе силы покидаться тающим снегом. Было весело. Всю дорогу мы разговаривали о школе и про странное поведение Лили и Маши, они как-будто что-то скрывают от меня. Крис рассказал мои успехи на репетиции моей маме. Их беседа продолжалась минуту 10. В то время как я просто любовалась вечерней Москвой. -Он к тебе не равнодушен.- прервала тишину за ужином мама. – Да и ты к нему я вижу, тоже не равнодушна. В машине ехали веселые, а сейчас поникшая сидишь, ковыряясь в тарелке. -Мы просто друзья. И я его люблю, естественно как друга. -Вот что. У вас через неделю каникулы, насколько я знаю у Кристиана концерт 7 ноября в Питере. Ты можешь поехать с ним. Можете побыть там до воскресенья, отдохнуть, насладиться свободой последние деньки каникул. -Серьезно можно? Конечно я хочу поехать, завтра лично ему скажу. -Отлично, а я с Заурой поговорю. Предупрежу. -Кстати мам, а где мы будем праздновать мой день рождения? -Давай пригласим всех к нам домой. Закажем пиццу и еще что-нибудь. -Можно. Спасибо мам, за ужин. Я пойду к себе. Спокойной ночи.- поцеловав, я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.