ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Ребяят, давайте уже перекусим… -Отличная идея- подхватывает Лева- у меня уже в животе урчит. Мы заказали лазанью и салаты, Алина, Арина, Лили, Настя, Маша еще заказали себе по молочному коктейлю. -Кристиан, говори уже свой план, целый день ничего добиться не можем…-начинает Лили -Лера ничего не знает про кафе, это будет сюрпризом. Она не знает как праздновать, планирует пригласить нас к себе, а потом погулять (без Алины и Арины, вы якобы дома, в другом городе). Мы к ней не придем, она там будет одна сидеть. Никто ее не поздравляет в ВК, не звонит ей и не пресекается с ней тем более. Все назначается на 7 часов вечера. Я ей звоню типа прогуляться и в кафе посидеть, везу ее сюда, когда мы заходим все кричат « С днем рожденья!», и сразу начинают петь Лева, Рагда, Настя «Come together». Как вам идея? -Отлично. я смотрю ты все продумал.- говорит Лили. -Алина и Арина буду держать торт с зажженными свечами, Лили и маша наш общий подарок, ну а ее мама приедет поздравить и заберет подарок. Не забудьте свои подарочки дома… -Во сколько собираемся? -Лева, Настя, я и Рагда приходим в 17:30. Там аппаратуру настроить, распеться, отрепетировать. Остальные чтобы в 18:30 были уже здесь, поможете если что. Вообщем-то все. Расправившись с едой, девочки начали украшать помещение. А мы с Левой выяснили, что один микрофон не работает… -Ну мы закончили. как вам?- спросила Настя -Завтра еще шарики надуем и будет круто. -Праздничная атмосфера- Лев подошел к Насте. Я взглянул на Арину, она опустила взгляд в пол… -Ну раз мы закончили, кто хочет погулять?- решил исправить ситуацию. -Я-я-я-я!- все хором закричали и пошли одеваться. -Арин, вы друзья, но они любят друг друга… -Все в порядке. Не надо. -Выше нос, все окей- попытки взбодрить Арину не удались. Наша шумная компания направилась в парк… Стало совсем темно, нужно уже домой. Леву и Настю забрала его мама. А нам пришлось идти домой пешком, так как отель, в котором остановились Арина и Алина был по дороге, мы сначала проводили их. После их ухода Лили с Машей орали на всю улицу, а я делал вид что их не знаю. Но у меня неважно выходило. Все закончилось тем, что весь мой телефон забит нашими фотками. Уже дома я зашел в ВК. Ответил нескольким девочкам и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.