ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 1.

Настройки текста
POV Лера. -Любимая, выходи за меня замуж… -Я…Я…Я согласна… Я люблю тебяяяя! О господи, что за сны мне снятся, Что творится в моей башке?! Хотя я была бы не против, если бы этот сон сбылся… Нужно как-то отвлечься. Ах да, у меня же сегодня день рождения. Я хватаю в руки и предвкушаю как много смс будет с поздравлениями… -Одно…Что? Все про меня забыли- я розочаровалась, это единственное смс с поздравлением было от бывшего одноклассника, он много раз предлагал с ним встречаться. Но я не соглашалась, я чувствовала к нему отвращение, он меня бесил. Да и как вообще можно встречаться с человеком, который тебе не симпатичен. Не понимаю. Встав с кровати я побрела на кухню, чувствуя запах чего-то ну оооочень вкусного. Мама приготовила праздничный завтрак. -Лера! Ты уже встала, а я хотела тебя идти будить. Я приготовила… -Пирог с яблоками- закончила я за маму. -Ты чего такая грустная? У тебя же сегодня день рождения. -Да так, не поздравил никто, спят наверное еще. Надеюсь они сегодня придут… -Обязательно придут, не волнуйся.- успокаивала мама. -А сейчааас, я хочу подарить тебе подарок …-барабанная дробь-С днем рожденья, Лера! Желаю друзей побольше. Ну что ты стоишь. открывай же.-мама светилась от счастья, как-будто я ей подарок подарила… Я открыла коробку, а там лежал…новый фотоаппарат. -Мама спасибо… -Я вспомнила, что кое-кто в 6 класссе фотографией увлекался, да? Ты можешь устраивать фотосеты и на этом немного зарабатывать, у тебя здорово получится… -Спасибо мама, я тебя очень люблю. Ты права, пожалуй потренируюсь на Крисе, Лили и Маше.- мы дружно засмеялись. Закончив наш завтрак, мама попрощавшись со мной уехала на работу, обещала приехать сегодня пораньше. Время еще 10:29, пожалуй пойду прогуляюсь немного, по-фотографирую. Я направилась в парк... Сделав кучу снимков я побежала домой пересматривать их. Но поняла, что через 2 часа должны все придти, а дома не убрано и ничего не приготовлено... Пришлось отложить просмотр фотографий на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.