ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2.

Настройки текста
POV Крис. Уже 5:30. Лева через 5 минут будет, Рагда вместе с ним, а Настя где? -Насть, ты скоро будешь? -Да, да уже захожу. Спустя 10 минут все в сборе. После распевок я послушал «Come together» в исполнении Рагды, Насти и Левы. В кафе заваливаются Алина, Лили, Маша и Арина. Видно они сдружились, иначе бы мы их не слышали в кафе, кгда они шли еще по улице. Дааа уж, настолько шумных людей я еще не встречал. Стрелка на часах скоро дойдет до 7 часов. -Тихо всем, я звоню Лере. Она не должна вас услышать. - попытка всех заткнуть №1, и она удается. -Лер, привет. Не хочешь прогуляться, в кафе сходить? -Ладно… Предупреждаю сразу, я тебя убью...- главное вовремя отключить телефон. -Я пошел, пожелайте мне удачи, надеюсь я дойду сюда живой.- все засмеялись. Я вовремя пришел, мне не пришлось ждать Леру, она уже была готова. -Куда мы идем? -В кафе, я же сказал. -Хорошо…- Я взял Леру за руку, она с каждым шагом все крепче сжимала ее как-будто чего-то, боялась. -Долго еще до кафе идти? -Нет, вот оно. «Лева, через 5 минут мы придем. Вы готовы? Помнишь наш план, да?» я отправил смс Леве. Сразу приходит ответ «Мы готовы, все помним.». -Лера, с днем рождения!- перед тем как открыть в дверь. -Эмм, а почему ты это говоришь на улице? -Вот почему. Мы заходим в кафе, все начинают кричать «С днем рожденья!», ребята уже поют первый куплет песни, а Лера стоит с открытым ртом. Ее глаза светятся от счастья. Я рад, что все получилось. -Алина? Арина? Что вы здесь делаете? Я по вам так скучала. Идите обниматься.-протянула Лера. -Крис, это ты все придумал? -Да, но мне помогала твоя мама.- ухмыльнулся я. -Значит так, да? Ну ладно. Спасибо тебе большое, я не забуду этот день. -Ребяят, спойте нам дуэтом что-нибудь. Мы еще не слышали как вы поете.- прокричала Рагда. -Пошли Крис.- меня потянула за собой Лера. -Воу, нифига себе. Ты сама меня на сцену тащишь. Вот это поворот… -Это поворот всех поворотов. Давай Say something споем. С последними аккордами песни, все начали кричать и аплодировать. -Можно я тебе сейчас кое-что скажу, только ты не убегай. -Говори конечно. -Я тебя люблю.- сердце забилось в 3 раза быстрее. -Правда? -Да.- уже поздно отнекиваться -Я тоже…-не договорила Лера -Что тоже? -Люблю тебя.- она опустила глаза в пол. -Ты будешь моей девушкой? -Конечноо!!!- Лера закричала, на нас посмотрели как на идиотов. Но Рагда похоже все слышала. -Целуйтесь уже.- Рагда. Я почувствовал вкус ее сладких губ. Мы не обращали ни на кого и ни на что. Мы наслаждались этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.