ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Лера. Арина с Алиной ночуют у меня. Я по ним очень скучала, а послезавтра и мы с Крисом и они улетаем из Москвы. -Лер, вы идите с Крисом домой вместе. А мы из отеля вещи заберем и приедем к тебе. – уже 23:59, все собираются домой, наше празднование немного затянулось. -Ну хорошо. Буду ждать вас. Лили и Машу забрали родители, Лева пошел провожать Настю. Алина с Ариной только что вышли из кафе и направились в отель. Остались только мы с Крисом. Я даже не верю, что мы теперь встречаемся, все так спонтанно произошло. Мы вышли из здания и быстрым шагом направились домой. Если быть точнее это я шла быстрым шагом, а Кристиан еле за мной успевал. Уже было слишком поздно и не смотря на то, что рядом со мной он, не смотря на то, что он он сможет защитить, на улице ночью находиться стремно. -Да куда же ты так бежишь? -Мне страшно, уже слишком поздно. -Я же с тобой, ничего не случиться. – Я ему верю, но все равно какое-то тревожное чувство меня не покидало. -Может лучше во дворе погуляем? А еще лучше у меня чай попьем, Алину и Арни подождем. -Арни? Арина что-ли? -Да, я ее так называю, чтобы не путаться. -Раньше бы сказала, я уже язык сломал. -Бедненький, дай пожалею. – я поцеловала его в щечку, пока мы стояли на светофоре, ожидая нужного нам зеленного цвета. -И это все? -Хах, не наглей. Мы встречаемся всего 5 часов и … -Не всего, а уже. Эх, ты… -Да уж, как я могла. Как таких, как я земля только носит? -С легкостью, ты прекрасный человек. – о, Боже. Такой искренний взгляд, ощущение, что смотрит прямо в душу. Во дворе к моему частью никого не оказалось. Нам никто не мешал, мы просто смотрели друг на друга… -Завтра с девочками пойдем по магазинам, нужно купить одежду в Питер. -А чем же я буду заниматься? Целый день в гордом одиночестве? -Ой, ой. У кого-то завтра до вечера репетиция. А потом можем все вместе погулять. -Лева значит все рассказал. – смеется. -Крис, знаешь что? – я медленно начала приближаться к его чарующему лицу. -Да, я слушаю? – прошептал мне в губы. -А мне домой пора, скоро явятся 2 чучундры. – я засмеялась в его губы. Мы дошли до моего подъезда. Я прижалась к нему и поцеловала в носик… Все было весьма романтично, но явились 2 чучундры, которые «умеют» вовремя появляться. -Кхм, кхм… не хотели вас прервать, но нам холодно – Алина как всегда. -Криис, я завтра тебя жду на утренней прогулке… - напомнила я. Мы будем выгуливать наших собак. Да я же забыла рассказать. Вообщем общим подарком на мой день рождения был маленький песик. Очень милый, но теперь придется очень рано вставать, чтобы прогуляться с ним. Зато Крису будет веселее. -Я тебе еще позвоню, возможно даже в скайпе – прошептала я на ушко. -Лер, Крис, ну оторвитесь вы уже друг от друга. Мы окаченели. Тебя ждет незабываемая и самая веселая ночь в твоей жизни, готовься. – за что я люблю Алину, так это за то, что она всегда умеет развеселить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.