ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ночь действительно была веселая. Помню как я звонила Крису в скайпе, как я хотела с ним поговорить, как девочки мне мешали это сделать. А все остальное как в тумане. Странно. Я проснулась первая, умылась, перекусила и написала Крису. Думала, что он дома, хотела погулять пока девочки спят, а он уже укатил на свою репетицию. Тогда девочкам пора вставать. Залетев в комнату я стала их будить, стягивая с них одеяло под музыку. Но они не поддались. -Ну раз вы не хотите вставать, тогда я вам устрою утренний душ в кровати.- сначала на Алину а потом и на Арни полилась струя ледянной воды. -Аааа, что ты творишь, я же вставать собиралась!!! -Надо было раньше думать. Идите умывайтесь. Мы завтракаем и едем в ТЦ, вы забыли? Нам нужно купить одежду и управиться мы должны до вечера. -Почему до вечера? -Мы гулять идем с Крисом, Левой, Рагдой, Ариной, Настей, Лили и Машей.- закончила Арина. -Ладно, я встаю. Через 5 минут я уже буду на кухне...- (с) Алина. -Аринаа, если ты сейчас не встанешь я позвоню Глебу и скажу, что ты его любишь... -Да встаю я уже, только не звони.-всегда велась на этот развод. Я бы все-равно не позвонила, иначе я бы ее предала. Через час мы уже ждали маму на улице. -Вы вечером гулять собираетесь? -Мам, откуда ты знаешь? -Да так, свои источники. Часов в 7 вечера я к вам подъеду ваши вещи забрать. -Спасибо. До вечера.- девочки вышли из машины. -Мам, мы с Крисом... ну...встречаемся... -Мы знали, что так и будет - мама улыбнулась. -Кто это "мы"? -Мы с Заурой, что не понятного? Тебя кажется девочки заждались, до вечера. -Пока...- от мамы ничего не скроешь. Я накупила разных свитеров, пару джинс и черное платье, оно мне очень понравилось, что я не смогла удержаться. А девочки зачем то накупили себе шорт, впереди зима, а они шорты покупают... -Кушать хочется, пошли в кафе.. -Да пошли.- прежде чем найти его мы обошли весь ТЦ 2 раза, на третий мы нашли пицерию. -Уже почти 5. Мама обещала в 7 вещи забрать...Нам нужно где-то еще 2 часа походить. -Может в кино сходим? Я не выдержу еще 2 часа ходить, а потом и гулять.- Алина. -Хорошая идея, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.