ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
*Спустя 2 часа* -Я подъезжаю, можете выходить. Много накупили?-позвонила мама, как только мы вышли из кинотеатра. -Ну вот сейчас и увидишь. Купили мы достаточно много, еле дотащили вещи до машины. -Мам…-зазвонил телефон, это была Рагда.- хотя ничего, пока. -До встречи девочки.- машина уехала. -Лер, вы где? У нас репетиция закончилась, нам в парк ехать?- Рагду было плохо слышно, из-за шума на заднем фоне. Кажется Лев что-то кричал. -Мы возле ТЦ, думаю минут за 10 дойдем до парка. Приезжайте туда. -Ага, до встречи…Лева, хватит орать!-после этих слов Рагда сбросила. -Теперь, когда мы освободились от лишних вещей и пакетов мы пешком пойдем в парк. -Let’s go…-Арина уже убежала вперед, не зная дороги. -Ну она как всегда.-смех нас преободрил и мы побежали за ней. Сейчас я иду рядом с Алиной и Ариной, мы о чем-то болтаем, нам весело, а завтра утром в одно и то же время мы улетим совершенно в разных направлениях. Одна мысль портит все настроение, но не нужно зацикливаться на ней, нужно наслаждаться эти моментом. Мы подходим к парку и возле входа замечаем знакомые силуэты, они громко смеются. Ну конечно, куда же они без смеха и ора. Крис стоит к нам спиной, я тихо подбегаю и показываю, чтобы меня не палили. Я неожиданно закрываю ему глаза и прыгаю на спину, уже готовилась упасть, но он меня поймал и побежал в парк. Я визжала, а все остальные в том числе и Крис смеялись над моей реакцией. -Все, все, отпусти меня. Мне страшно…-Я спрыгнула с него. -Ну и тяжелая же ты, спина теперь после тебя болит.- смех, его смех прекрасен. -Я легче тебя, так-что кто бы говорил. -Крис, Лера помашите в камеру…- ну вот, только этого не хватало. Зачем Лева это все снимал? -Лева не надо, только посмей выложить это в интернет.-у меня началась паника. -Уже… -ЗАЧЕМ? -Тихо, успакойся. Что в этом такого? Я же просто тебя на спине катал. – Крис пытается успакоить. -В принципе ты прав, но твои фанатки очень ревнивые. Я то знаю. -Но рано или поздно у меня бы появилась девушка, да? -Закрыли тему, делайте что хотите. А сейчас давайте гулять, нам скоро по домам. Через 10 минут все уже забыли про это. Наверное наша шумная компания распугала весь народ, что был в парке. Ну что поделаешь, нас много, мы не можем молчать…В конце мы сделали кучу фоток друг с другом и все вместе, выбрали самые удачные и конечно же всё загрузили их в инсту. При каждой встречи с Рагдой я все больше убеждаюсь, что она очень светлый, открытый и доброжелательный человек. Мы очень сдружились с ней. -Всем пока, до завтра.- Я, Алина, Арни и Крис направились к выходу. Девочки пошли вперед. ЗАЧЕМ? Завтра они уедут от меня, а я уеду с Крисом до конца каникул. Я же знаю, что мы будем сильно скучать. -Алин, Арин, зачем вы уходите? Завтра мы все уедем и вы долго не увидитесь. Лучше бы как можно больше времени проводили вместе. – Воу, Крис читает мои мысли? Вот это поворот. -Но вы же… -Да мы встречаемся, но мы и так каждый день видимся: в школе, гуляем, ходим в гости. – закончила я. А в ответ лишь тишина, они признали, что мы правы. И медленно подошли к нам. 22:30. Мы уже сидим дома. Пора ложиться, завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.