ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Девочки, мы проспали. Мы уже из дома выходить должны!!! -Отлично.- Алина как всегда на «позитиве» В экстренных ситуациях девушки умеют быстро собираться, через 10 минут мы уже сидели в машине Аскара. О, да…Мы должны были выехать на 5 минут раньше, но Аскар на нас все равно ругался. А мы что, мы ничего, просто смеялись на всю машину. Начинается самое ужасное. Нам с Крисом начинают все названивать. Зачем так телефоны обрывать, если 1 позвонил и все другим сказал. -Через 30 минут регистрация заканчивается, вы долго еще ехать будете? -Минут 15. И хватит телефоны обрывать…-крикнул Крис в трубку, Леве видимо. Приехали мы быстрее, чем ожидали. Мы вытащили свои вещи и пошли…Нет, не хочу чтобы девочки уезжали. Мы почти плачем. Крис потянул меня за руку, нам нужно идти. -Твою ж мать, регистрация через 3 минуты заканчивается где вы?-А теперь в трубке явно был слышен голос Льва. -Не психуй, обернись. - прозвучал монотонный голос. Теперь когда все в сборе, мы проходим регистрацию. Я стояла последняя, ну кто меня просил вертеться в поисках девчонок? Я увидела того парня, который первый поздравил меня с днем рождения. Самое веселое, что когда я его увидела, он сразу отвернулся. Следит за мной? Ахах, просто совпадение. -Лера, твоя очередь. Спать хочешь? -А? Да, сейчас на тебе высплюсь. -Воу, воу, полегче. – Лева встрял в наш разговор. Регистрация пройдена успешно, мы уже сидим в самолете. Но нам с Крисом не повезло местами. Мы с ним сидим через одно место, теперь ждем когда придет, тот счастливчик и хотим поменяться с ним местами. -Ой, какие люди…- хм, знакомый голос. -Соня? – в один голос разочарованно проговорили мы. -Да, кажется это мое место.- только не она, задушу ее сейчас. С лица Криса сразу спала улыбка. -Сонь, думаю ты нам не откажешь. Давай Лера с тобой местами поменяется? -Извините, но нет… Мы даже не стали спрашивать почему, не очень хотелось с ней разговаривать. Кристиан надел наушники и погрузился в свои мысли, я сделала тоже самое. «Поездка началась не самым лучшим образом.» - отправив смс Алине, я закрыла глаза и уснула. Я проснулась из-за остановившейся музыки, и кстати вовремя. Через пару минут самолет совершит посадку и наконец мы поедем в Питерскую гостиницу. Повернув голову в сторону Криса мой взгляд остановился на Соне, она спала, а ее лицо во сне было очень странным: брови нахмуренны, рот открыт и при этом присутствует легкая ухмылка. Чтобы ее не разбудить я написала Крису, у него глаза на лоб полезли когда он ее увидел. От нашего тихого смеха, госпожа Софья Великая проснулась. И через 3 минуты самолет совершил посадку. Уже сев в автобус мы хором не сговариваясь сказали «Наконец-то я в Питере».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.