ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
По приезду в отель мы «немного» заболтались с Ариной, поэтому все без нас распределились кто с кем будет жить. -Ну а с кем же буду жить я? -Со мной. – Крис? Вау...-Ты же не против?- продолжил он. -Я тут подумала…Тебе повезло, я не против. – холл залился нашим смехом. Но наше веселье прервал Макс: -У вас есть полчаса до завтрака, а после мы едем на репетицию. Все меня услышали? – Макс ушел, мы лишь взяли свои чемоданы и разошлись по номерам. -Чур я первая в душ.- как только Крис открыл дверь, я затащила чемодан и побежала в ванную. -Ну тогда я сплю на самой большой кровати. – где-то на середине фразы, дверь в ванную уже хлопнула. Как же круто принять освежающий душ. Это отличный способ проснуться, теперь я как огурчик. Я вышла из ванны. Крис снял футболку, чтобы не выдавать себя, я можно сказать пенками отправила его в душ под предлогом, что мы не успеем позавтракать. Как ни странно, но это сработало. Пока он был в душе я успела высушить свои волосы и разложить некоторые вещи. -Я смотрю тебе понравилась моя кровать?- я подскочила на месте. -Нельзя же так пугать, фуух. В каком смысле твоя, она не подписана. -Я же сказал, что я занимаю самую большую кровать. -Я не слышала, а значит кто успел, тот и занял…-моя логика зашкаливает. -Ну это мы еще посмотрим. - Крис схватил меня на руки и понес…В ВАННУЮ?! -Что ты делаешь? Поставь меня на пол.- стук в дверь, за ним последовали крики Рагды и Арины. -Вы идете на завтрак? Давайте быстрее, мы вас подождем. – Арина. -Давай одеваться, нас люди ждут. – в ответ меня начали щекотать. - Ахахахаха, отпусти, нас ждут.- не думала, что это подействует. По дороге к еде, были возмущенные речи почему мы такие «быстрые». Я еле сдерживала смех, а Крис откровенно громко смеялся. После завтрака нам дали 10 минут, сходить за сумками. -Все всё взяли? –ответ последовал незамедлительно. - Тогда поехали. Доехали бы мы относительно быстро, если бы не пробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.