ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 1

Настройки текста
Нас высадили возле "заднего" входа здания . С виду оно казалось большим и мрачным . Возле двери нас уже встречали руководители . - Здравствуйте ребята - вежливо в голос сказали люди . Я улыбнулась . Зайдя в здание оно оказалось очень светлым и уютным. Начинается репетиция. У меня место в первом ряду. Пока репетировал Лёва, Крис сидел рядом. Мы болтали, периодически смеясь, и за это нам влетело, ибо надо быть тише. Макс устроил перерыв 20 минут из-за телефонного звонка. Устав сидеть, я пошла на сцену и начала бегать. Но заметив фортепиано, я побежала к нему. Руки сами потянулись к черно-белым клавишам. Что я начала играть? Импровизация, великая вещь. Сейчас она напомнила мне любимую песню Алины. До меня доносился чей-то голос, кажется Рагда напевала эту же песню. -Рагда, Лера выступите сегодня?- Макс меня ошарашил. -Я с радостью. – Она радуется, как ребёнок. -Но нельзя же поставить номер за такое короткое время… -Вы обе очень талантливые, у вас получиться.– приободрил Кристиан. -Но… -Ой, да ладно тебе. Не прибедняйся.- Лев. После долгих раздумий я согласилась. Мы хорошо отрепетировали, думаю все получиться. Наша «толпа» побежала в гримерку. Совсем скоро фан-встреча, а мы еще сидим в джинсах и толстовках. -Волнуешься? – раздался голос за моей спиной. -Немного. Меня пугает, что всё так внезапно получилось. Номер придуман только сегодня… -Успокойся, они добрые. И я тебя в обиду не дам. -Спасибо…- он прижал меня к себе, а я его поцеловала в щечку. Нашу идиллию прервали ребята. Им нужно идти, а я просто постою в толпе. Возможно даже попрошу у них автографы и сделаю пару селфи. Я же их «первый» раз вижу, нельзя упускать такой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.