ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 2.

Настройки текста
Фан-встреча закончилась. Эту огромную кучу подарков мы донесли только со 2-ого раза. До концерта осталось полчаса, а от волнения ничего не осталось. У меня уже имеется опыт внезапных выступлений. -Все в силе? – поинтересовалась Рагда. -Конечно, волнение словно пропало. -Отлично, тогда мы с тобой выступим до Криса. -Что? Кто меня звал?- в ответ на недоуменные возгласы Криса, мы засмеялись. -Через 3 минуты выход, пошли. – пропела Арина. Все направились за кулисы и я с ними. Пока Макс приветствовал зал, Лев пытался его спародировать. Но тут же последовал толчок от Арины и он полетел на сцену. Запнулся, пробежал половину сцены, налетел на Макса – «tipical» Лев. Пришлось выкручиваться. -Лёве клоуном надо быть. – прокомментировала Айгуль. -Ахаха, не могу не согласиться. До встречи на сцене. – Рагда ушла. И остальные тоже. Сейчас Рагда допоет песню и я выйду. Кто-то подошёл сзади, я чувствовала его дыхание. Но вновь погрузилась в свои мысли. Теперь уже на моем плече лежит рука, я накрыла ее своей ладонью, думая, что это Крис…Но это не его рука…Рагда позвала меня. -Это замечательный человек. Мы хотим исполнить вам нашу любимую песню. Думаю вы ее знаете, подпевайте нам! – мои руки потянулись к клавишам.. Я совсем не волновалась, но все не могла забыть чью-то руку на своем плече. Это был не крис и в этом я уверена.Кто же это мог быть? Кто проник за кулисы во время концерта? Эти вопросы не давали мне покоя. Следующий куплет пела я, уже отойдя от фортепиано. Последние ноты и зал стоя аплодировал нам. Не передаваемое ощущение. На мою долю выпало представлять Криса. -Спасибо вам еще раз, вы классные!- закричала я, чтобы приободрить публику.-А сейчас, на эту сцену выйдет человек, чей голос покорил сердца тысяч девушек. Это необычайный человек- небольшая пауза. Кажется все уже догадались про кого я говорю. -Ну Крис, чего ты стоишь? Иди сюда. -Уже идти? Я думал ты еще не закончила.- Крис выходит, зал взрывается. -Я решила коротенечко. -Ну раз так…- зал засмеялся. -Кристиан Костов к вашим услугам.- наконец закончила я. Он обнял меня, в знак приветствия. -Да иди уже.- смеясь произнес тот. -А где Рагда? -Уже ушла, проголодалась наверное. -Кушать и без меня? Ну держись.-я ушла. -Я то-то правда проголодалась, пойдем за едой.- Кристиан вангует. Рагда что-то оживленно рассказывала мне и Арине, но я не слышала. Всё еще думаю про того незнакомца, это явно был парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.