ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Лера, ты чего такая задумчивая?- заговорила Айгуль. -Все нормально, я думаю о… -О чем? -О выступлении, мне было так приятно находиться на сцене.- ей не стоит об этом знать, Крису тоже. -По тебе видно, ты о чем-то другом думаешь. -Я не хочу об этом говорить, тебе не стоит знать. -Как скажешь, не хочешь прогуляться до сцены? -Вот блин, я же обещала Крису.- моя пятая точка подорвалась с места и побежала к сцене. -Лера- со сцены доносился любимый голос. Кристиан посмотрела на меня, тем самым давая понять, чтобы я вышла. -Я знаю ты хорошо танцуешь. -На что ты намекаешь? -Потанцуй со мной.- он задержал свой взгляд на моих губах. Казалось, если бы не все это скопление народа он бы поцеловал меня. Да я смотрю ему уже наплевать, что смотрят сотни девушек, влюблённые в него. Это плохо, нужно возвращать его на землю. -Хорошо, только при одном условии. Вы тоже будете танцевать.- обратилась я к залу.- Повторяйте за мной.!- в ответ на мои слова зал встал, а Крис засмеялся. За моими плечами 10 лет танцев. Пришлось сделать небольшой перерыв из-за сломанной ноги. Но уже через полгода я смогу вернуться. Я показала несложные движения, и через 6 минут танец был выучен. -Крис. ты готов? -Давно. а вы?- обратился он к залу. -Да!- закричал зал. Заиграла дебютная песня Криса «Слушай дождь». Зал кричал от восторга, Крис пел, я танцевала…Танцевала… Нога слегка побаливала, но это была приятная боль. В конце песни Крис присоединился ко мне. Зал начал визжать, орать, причиной их восторга стал танцующий Крис. Замечу, неплохо танцующий Крис. -Спасибо вам! Вы замечательные, у вас хорошо получилось! Пока!!!- крикнула в микрофон Криса и убежала за кулисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.