ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Крис. -Потанцуешь со мной?- спросил я. -Опустив свой взгляд на её губы я словно застыл. Они манили меня, так и хотелось прикоснуться к этим нежным сладким губам. Я забыл где мы находимся и что происходит кругом. Лера поняла в чем дело и спасла нас. Она отлично танцует, почти профессионал. -Пока.-она убежала. -Я хочу пригласить на эту сцену Арину Данилову! -Всем привет!- мы спели дуэтом и теперь мой следующий выход на сцену будет в самом конце. Леру искать долго не пришлось, она была в гримерке. -Крис, что это было? -Я не знаю... -Хорошо, что все обошлось. Если ты хочешь сказать им, то нужно это сделать по-другому. -Ты хочешь рассказать?- повел бровью я. -Не знаю, думаю лучше подождать немного. Она прижалась ко мне...Встала на носочки и коснулась моих губ. Я ответил на поцелуй. -Я люблю тебя. -И я...-ответ был незамедлительным. -Кхм, кхм. Вы тут уже не одни.-зашел Лева. -Знаешь что? Ты как всегда вовремя. Чего надо? Ты сейчас на сцене должен быть. -За водой пришел. -Держи.- Лера подала бутылку с водой. Лев закрыл дверь с обратной стороны. Подойдя сзади я положил руку на плечо. Её реакция была весьма странная. Отойдя от меня на пару шагов Лера посмотрела в глаза с некой ненавистью, а после ушла не сказав ни слова. Только же было все хорошо. Мы стояли за кулисами и смотрели на происходящее, она была подавлена. Только я не могу понять почему. -Что с тобой? -Все в порядке, прости, что я так ушла. Я не хотела... POV Лера. Концерт подошел к концу. Все было на высоте. Питер встретил нас отлично. Мы собрали все вещи, пакетики с подарочками, плакаты и еще какие-то черные сумки. Выходили все по мере собранности, сложив все сумки в автобус мы поехали в отель. К огромному сожалению голосята уезжают уже сегодня ночью. Всё же каникулы мне запомнятся надолго, особенно мое день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.