ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я проснулась в 5 часов утра. Больше спать не хотелось, хотя заснули мы достаточно поздно. Я немного повалялась в кровати, проверила смс. Странно, Лили онлайн. Я написала ей в What's app'e. С ней явно что-то случилось, потому что не может она быть онлайн в 5 утра, как человек любящий поспать. Ответа долго не было, поэтому мне ничего не оставалось, как сделать водные процедуры. Приведя себя в порядок я отправилась на утреннюю прогулку. Не далеко от отеля на лавочке сидела плачущая девушка. Мне ее стало жалко, наверное случилось что-то серьезное, раз она в столь ранее время сидит на скамейке, захлёбываясь слезами. -Привет, что-то случилось? -Привет-заикаясь ответила незнакомка.-Меня никто не понимает. Ни родители, ни друзья... Все меня осуждают, говорят, что я больна им. Вчера был концерт. Я так мечтала увидеть его, услышать в живую. У меня был билет. С большим трудом я уговорила родиителей. Но прямо перед моим выходом они поссорились и запретили мне идти. Я проплакала всю ночь. И сейчас я сижу здесь, потому что моим родителям надоело мое нытьё. Тем более из-за этого парня. -Я понимаю тебя, тоже столкнулась с этим. Но слава богу мы не пересекаемся с тем парнем, да и мама старается меня понимать. Как тебя зовут-то? -Камилла, а тебя? -Я Лера. Может тебе стоит попробывать объяснить родителям? -Это не поможет. -А ты попробуй.-Камилла почти успакоилась, глаза были немного распухшими, но это поправимо.- А сейчас предлагаю тебе идти домой и помириться с родителями, а часа в 3 встретимся в кафе напротив. -Хорошо, дай свой номер телефона, я тебе позвоню. Мы обменялись номерами и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.