ID работы: 2437034

"А как же сказки??"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Слова врача о том, что в видеозаписи есть что-то, что может пролить свет на Пашкину хандру, немного обнадёжили Алису. Оставалось только до вечера подождать. А там, может, Пашку даже домой отпустят. То есть в гостиницу, но не в этом сейчас дело. Алиса решилась вернуться пока к Пашке в палату. Хоть он не разрешал находиться около него, но и не запрещал же. Как раз в этот момент просигналил браслет. Не Пашка ли решил выйти на связь? Надо же - и правда Пашка. "Прости". За что, интересно? Алиса осторожно зашла в палату. Паша всё ещё лежал. Но на этот раз по крайней мере повернувшись к ней. - Это тебе, - сказал он. - Что? Паша показал взглядом на столик. На столике лежал лист. Алиса вопросительно взглянула на Пашу. Он в ответ кивнул, и Алиса стала читать. "Алисе. Не волнуйтесь за меня. Потом всё объясню. И простите, что пока не могу говорить и что заставил вас волноваться" Алиса снова посмотрела на Пашу. У него был вид человека, который честно выполнил свой долг, и очень этим теперь доволен. Наверное, переживал, что заставляет всех волноваться. Понимал, что волнуются, а ничего поделать с этим не мог. А теперь испытывает облегчение от того, что хоть немного может всех успокоить. Конечно, пока ещё ничего не ясно. Но, по крайней мере, лёд уже вроде тронулся - и то ладно. А ещё теперь ясно, что он вряд ли против её нахождения рядом с ним. - Ладно, мы дождёмся объяснений. Спасибо, что написал это сообщение. ...Я пока здесь побуду. Если захочешь остаться один до того момента, как я сама уйду, как-нибудь дай знать. Паша снова благодарно кивнул. И прикрыл веки. Открывал их он только иногда на пару секунд. И, обменявшись взглядами с Алисой, снова прикрывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.