ID работы: 2439818

Любовь и сборная

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть - Настрой

Настройки текста
      12 июня. Жаркое бразильское солнце светит в зените. Ветерок слегка подувает на лицо и развевает волосы. С футболистов течет уже седьмой пот, но нужно успеть потренироваться на максимум перед обедом. Бразильский шеф уже отошел от проигрыша своей команды и начал готовить что-то более оригинальное, чем овощное рагу. Сегодня на обед будет умопомрачительное, по словам Томаса, который заглядывал на кухню, ватапи – национальное блюдо бразильцев из моллюсков и рыбы. После следует двухчасовой отдых, свободное время, массажный кабинет (все зависит от того, как футболист будет настраиваться к завтрашней игре). В восемь вечера намечается всеобщая пробежка на берегу моря, ведь нужно успеть насладиться красотами Атлантики.       Уже после всех будних действий Ману теребил пальцами ног слегка влажноватый песок, который так приятно щекотал его пальцы. Солнце и небо превратились в ярко-розовое и оранжевое зарево заката. Прекрасное зрелище, и Нойер любил его.       Так много Ману сделал в своей профессиональной карьере, выиграл, кажется, все, что можно… Кубок Германии, Салатницу Бундеслиги, Лигу Чемпионов, Клубный ЧМ, но вот не довелось пока заполучить золотые трофеи Чемпионата Мира и Европы. Он понимал, что должен сыграть не последнюю роль в завтрашнем матче, что от него будет зависеть шанс на исполнение давней мечты, к которой Германия шла последние 10 лет… Ворота должны быть на замке, чтобы Аргентина не смогла вырвать трофей из рук немцев.       Ману так увлекся мыслями, что не заметил подкравшегося сзади Томаса. Он подошел к нему, улыбнулся и сказал:       - Давай, пойдем к команде, хватит киснуть. Нужно развеять мысли перед Рио.       «Ох уж этот беззаботный Томас… Мы же и так в Рио», - подумал Ману, создал нечто, похожее на улыбку, и ушел вместе с Мюллером. И правда, они были уже в Рио-де–Жанейро, но в его пригороде, чтобы никто не мешал спокойно отдохнуть. Сборная остановилась на пару деньков в небольшом уютном отеле, которым владела приятная пожилая бразильская пара. Сегодня был ажиотаж – все номера заняли немецкие парни и немного девушек - поэтому эта пара постоянно сновала по отелю, чтобы угодить гостям.       - Вау, где вы пропадали? Сейчас же будет Бразилия – Нидерланды! – воскликнул Басти, когда Ману и Том пришли на террасу отеля. Он сидел рядом с Лукасом, улыбаясь ему и попивая вкуснейший банановый шейк. Вся сборная сидела в холле перед большой плазмой, принесенной сюда специально из люкса, на стульях, диване, кто-то улегся на полу. Они собрались смотреть на вчерашних соперников – бразильцев и молодую сборную Голландии, которой и в этот раз не светит выиграть золото мундиаля. В этой команде играет и Арьен Роббен, и Робин ван Перси, хорошо состоявшиеся игроки, забивающие много голов за свою сборную.       - Ну, Роббен, если ты не выиграешь бронзу, то я не пущу тебя в Мюнхен! – сказал, скорее, сам себе Томас, который уселся на свободный клочок пола. Кто-то посмеялся, ведь оба они(а еще добрая часть немцев) играют в Баварии.       Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу Нидерландов (и Арьен спокойно возвратится в Мюнхен), и все ребята разошлись по номерам в предвкушении финала. Главный тренер немцев Йоги Лёв дал пару важных советов, но все понимали, что основная «промывка мозгов» и заряжение настроем ожидается завтра.

***

      Бастиан и Лукас попросились в один номер, но не у кого не возникло подозрительных сомнений, ведь они были хорошими друзьями уже добрый десяток лет. Лукас и Басти приняли ванну, но не позволили себе ничего лишнего, ведь нужно беречь силы перед важным днем. Швайни уже полностью расслабился и начал привыкать к нынешнему положению дел, ведь последние три дня он думал: «А что, если мы совершили ошибку? Нам не стоит быть вместе…» Потом он корил себя за такие думы и шел к Лукасу, который нарадоваться не мог на понимание со стороны друга. Да, у них осталась хорошая мужская дружба, они помогали друг другу на тренировках, разговаривали о чисто мужских вещах. Например, о сортах хорошего немецкого пива. Но потом просто спали в одной кровати и иногда позволяли себе «женские» нежности, когда находились одни. Держались за руки, гладили друг другу волосы, целовались, однажды Лукас даже готовил Боссу завтрак, но это происходило редко, так как они сравнительно недавно «нашли друг друга». Так и сейчас они пытались уснуть в тишине, думая каждый о своем и не забывая друг о друге.       Когда Томас зашел в номер, он был относительно серьезен и не стал приставать к Ману. Он думал об игре, о победе, о радости, которую сможет принести завтра всему германскому народу и миллионам фанатов по всему миру. Поэтому он просто принял душ, обнял Ману и лег спать. Но долго не мог уснуть. Мануэль же, пожелав спокойной ночи Тому, залез в кровать и вскоре захрапел. Он очень устал, поэтому уснул сразу, иначе его бы тоже мучили мысли. Томас подумал: «Ладно, завтра я вялый никому не нужен». Он постарался отключить мозг, очистить сознание и заснуть сном младенца. Когда он сделал это, ему приснилась медаль на шее и золотой кубок в руках, который он поднимает в компании товарищей по команде под гул тысяч болельщиков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.