ID работы: 2441863

Вампирское железное сердце

Гет
R
В процессе
64
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Причина превращения демонов в инкубов и суккубов лежит не в чувстве наслаждения. Как духи, они не имеют ни мяса, ни костей. Причина лежит в том, что они через порок сладострастия портят и человеческую душу, и тело и этим делают их восприимчивее ко всем порокам.

Генрих Крамер, Якоб Шпренгер «Молот ведьм»

      - Ну, и куда мы едем на ночь глядя? - скептически спросила Леви, укладывая рюкзак в машину и садясь на переднее сидение. - И да, где ты взял машину?       - У вчерашних знакомых, бугагашк, - злорадно усмехнувшись, Гажил сел за руль, и, включив зажигание, они тронулись с места.       - Так куда мы едем? - снова с твердостью в голосе спросила МакГарден, посмотрев на парня, сосредоточившегося на дороге.       - Мелкая, но такая любопытная, - с нотками издевательства и упрека в голосе произнёс Гажил.       - Редфокс, мать твою! - Леви начинала уже заводиться. Ей не нравилось быть не в курсе событий.       - О, ещё и упёртая как баран, - видно было, что парень просто-напросто издевался над девушкой и это ему доставляло истинное удовольствие, - ладно, ладно, - увидев, как девушка внимательно и чуть ли не прожигая взглядом смотрела на него, Гажил решил ответить: - У меня есть знакомый. Он должен помочь нам. Я знаю, что брат не упустит возможности убить меня снова и по-любому отправит на мои поиски какую-нибудь ищейку. Возможно, своих суккубш, - Редфокс опустил уголки губ вниз и, посмотрев на нахмурившуюся девушку, спросил: - Что ты знаешь о суккубшах?       - Про них мало было написано, - Леви опустила взгляд на свои руки и продолжила, - но единственное, что я знаю, - это то, что весь род пошёл от Лилит. Поскольку Адам и Лилит были созданы одновременно, она не удовлетворилась ролью покорной супруги. Сбежав от мужа, Лилит связалась с демонами. А как говорится, с кем поведёшься - от того и наберёшься, - МакГарден усмехнулась.       - А что случилось потом? - поинтересовался Гажил. Хоть он и был сверхъестественным существом, его никогда не интересовала история происхождения. Была ли та его или другой нечисти. Он знал главное: что эти твари питаются сексуальной энергией, а другое не имело значения для Редфокса.       - Потом Лилит начала вести беспорядочную половую жизнь и плодить демонических отпрысков. Бога не устроили такие события, и он приказал троим ангелам уничтожить её потомство, а Лилит в отместку поклялась вредить людям. "Мать демонов" стала убивать новорожденных детей, но приходила и соблазняла мужчин. С тех самых пор её прозвали прародительницей и королевой суккубов.       - Хм... - только и протянул Гажил.       - Ну, ты, наверное, и так в курсе, что они питаются сексуальной энергией, - тихо добавила Леви, покраснев.       - Да, сталкивался пару раз с этими чертовками, - Редфокс усмехнулся, продолжая смотреть на дорогу.       "Ну, а что ты хотела, девочка? Чтобы он был девственником? Ты посмотри, какой он..." - внутри у Леви шла борьба. Хоть они и были знакомы всего лишь день, но ей было неприятно от слов парня. Решив отвлечься от этих мыслей, МакГарден задала последний интересовавший её вопрос:       - Так к кому мы едем?       - У меня есть приятель Грей Фулбастер. Славный малый, который любит светить своим голым задом.       - Он вампир? - спросила Леви, смотря в боковое зеркало.       - И да и нет, - произнёс Гажил, и, надавив на газ, парень обогнал ехавшую впереди машину. Взглянув краем глаза на девушку и уловив её непонимающий взгляд, Редфокс ответил на немой вопрос Леви: - Его мать была вампиршей, а вот отец... - Гажил замолчал на секунду и продолжил, - отец его был инкубом.       - И получается, что он наполовину вампир, наполовину инкуб, что ли? Это же невозможно, - растерянно произнесла девушка.       - А вот его родители доказали, что возможно. Мы с ним давно не общались, и, как я знаю, сейчас он живёт обычной жизнью. Как мы приедем, ты сама у него всё разузнаешь, - Гажил кровожадно усмехнулся, - мелкая, я хочу есть и очень сильно.       - Иди к чёрту, кровосос, - Леви получше укуталась в куртку и, прикрыв глаза, стала напевать знакомую лишь ей песню:       А знаешь, я верю во все эти сказки,       В добрых волшебников и лютых драконов,       Сияющих эльфов, упитанных гномов,       Ковры-самолеты, чудесные краски.       Я верю в леса, дремучие-темные.       В их волшебство и святую поэзию.       Здесь сокрушали наши претензии       На трезвость рассудка мифы бездонные.       А кто не верит страстно,       Тот умрет напрасно!       А кто не верит в сказки...       Кто не верит в сказки...       Глаза девушки стали постепенно слипаться, и, не допев такую знакомую песню Гажилу, она отправилась в мир Морфея. Редфокс хотел было возмутиться, какого фига закончился концерт, но, увидев, что девушка спит, решил не беспокоить её.       Свернув на обочину и заглушив двигатель, Гажил посмотрел на Леви. Она дёрнулась во сне, и куртка сползла с плеча, оголяя шею и часто бьющуюся синеватую жилку. Рефлексы вампира сработали моментально - рот Редфокса стал наполняться ядовитой слюной, стали появляться длинные клыки. Гажил вдохнул полной грудью, но тут же пожалел - весь салон был наполнен её запахом. Быстро выскочив из машины, вампир рванул в лес. Остановившись, он принюхался и, услышав шорох, побежал на него. Посреди поляны, освещаемой луной, стоял олень и поедал зелёную траву. Редфокс, не церемонясь, подбежал к животному и, схватив его руками, впился оленю в шею, высасывая кровь.       Насытившись, Гажил взглянул на полную луну и задал самому себе вопрос:       - Где я слышал эту песню, где? Чёрт!       Решив, что хватит сидеть над трупом опустошенного животного, Редфокс, вытерев рукавом кровь с губ, встал и рванул опять к машине, ведь ещё надо успеть добраться до Грея до восхода солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.