ID работы: 2441863

Вампирское железное сердце

Гет
R
В процессе
64
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Вам нравится быть вампиром? Это тело, которое вы так желали, что даже предали свою страну. Это тело, которое вы так хотели, что убили своих друзей - как оно вам, капитан?? И правда. Каково это, ради личного бессмертия превратить своих начальников и подчиненных в упырей, людоедов, капитан?

Хеллсинг: Война с нечистью (Hellsing/Herushingu)

      Роуг восседал на своём троне и лениво попивал свежую кровь. Он был уверен, что Гажил мёртв, ведь яд, которым Дождия пропитала свои когти, мог убить и его самого. А что касается самой суккубши, вампир с сожалением выдохнул. Роуг и предположить не мог, что она выживет, ведь они, ночные существа - вампиры, сильнее какой-то падали, которая только и может, что соблазнять.       - Как романтично, некогда лучшие друзья и бывшие любовники лежат в одной могиле, - хохотнул парень, опустошая одним глотком содержимое вина. Уже собираясь было отправиться к владениям суккубш, вампир почуял запах крови, знакомой крови…       Двери распахнулись, и в комнату вошла Дождия, прижимая одной рукой кровоточащую рваную рану на спине, где совсем недавно красовалось крыло.       - О, какой сюрприз… - пропел Роуг, мысленно удивляясь увиденному. – Неужели мой братец настолько слаб, что не смог убить тебя? Или же он не стал этого делать, потому что ты его бывшая подстилка? Ну, смотрю, он потрепал тебя. Изрядно так потрепал.       Дождия дёрнулась, как от удара. Ей было неприятно слышать эти слова. Да, они переспали с Гажилом один раз, думая, что любят друг друга, но это оказалось всего лишь желание, которое прошло сразу же после секса. И крылья… Она лишилась своих любимых крыльев. У неё ничего не осталось, лишь один хвост и маленькая радость из-за того, что Гажил выжил… Да, она проследила за ним с той маленькой девушкой и видела, что случилось далее, но суккубша решила не говорить об этом Роугу. Думая, что и так уж очень сильно предала своего старого друга.       - Ну, так что, моя дорогая? – снова задал вопрос вампир, начиная обходить Дождию и осматривать её с головы до ног. Парень вдохнул, и в нос снова ударил запах крови. Облизнувшись, Роуг отодвинул прядь волос, оголив этим самым шею, и уже хотел вонзить клыки, как суккубша заговорила:       - Я сделала всё, как вы сказали, но… Редфокс выжил.       - Что? – взревел вампир, толкая девушку вперёд.       Дождия, не успев выставить руки вперёд, упала грудью на пол, сильно ударившись.       - Я спрашиваю тебя, паршивка, почему он жив? – прорычал Роуг, схватив девушку за её синие волосы и потянув их наверх.       - Не знаю… - прохрипела Дождия.       - Врёшь! Ты врёшь мне, грязная тварь! – не сдержавшись, вампир со всей силы ударил суккубшу о пол.       Девушка сразу потеряла сознание. Откинув её в лужу собственной крови, Роуг встал. Решив проверить, намазала ли она своё оружие ядом, он схватил уцелевшую руку с целыми когтями и вырвал их. Суккубша сразу же пришла в сознание от острой боли. Прижав кровоточащие пальцы к груди, она заскулила, как побитая собака. Посмотрев на своего стражника-вампира, Роуг усмехнулся, чем вызвал у жертвы судорожный вдох. И вот уже через несколько секунд вампир валялся в судорогах, хватаясь за раненное горло.       - Всё-таки намазала… - присев на корточки рядом с девушкой, вампир продолжил, - уж извини меня. Может, мы начнём сначала, и ты скажешь: почему же наш горячо любимый Гажил выжил? М-м?       - Пошёл к чёрту, - прошептала суккубша, стирая кровь, которая густым потоком застилала правый глаз.       - Что и следовало ожидать от таких низших существ, как вы, - хмыкнул Роуг и, плюнув рядом с девушкой, направился вон из комнаты, напоследок крикнув страже: - Выбросите этот мусор. Можете не убивать, кому она сейчас нужна без крыльев и когтей. Лишь хвост… Которого и то скоро не станет, если она будет стоять у меня на пути.       А сам Роуг быстро добрался до дома, который находился на окраине его земельных владений. Резко открыв дверь, вампир без приглашения вошёл внутрь.       - Некромант! – крикнул он вглубь дома.       - Что же привело сюда самого короля вампиров? – послышался голос из тени.       - Мне нужна твоя помощь! Убей Гажила!       - Вы как всегда, всё через своих слуг, сами же не желаете марать руки, - спокойно ответил некромант.       Вампир рыкнул и, развернувшись, пошёл вон из дома, напоследок сказав:       - Или ты мне помогаешь, или твоему отцу будет очень худо при встрече со мной.       Услышав удовлетворительный, как ему показалось, рык, Роуг через несколько минут был уже в своих покоях, где служанка отчищала пол от крови.       - Милая, перестань, лучше ублажи меня, - устало ответил вампир, присаживаясь на трон.       - Да, господин, - покорно ответила девушка, вставая на колени перед Роугом. Лишь звук упавшей бляшки от ремня послышался в покоях вампира.

***

      Дождия медленно брела по аллее под дождём. Холодные капли давно уже смыли запёкшуюся кровь.       - Лучше бы убил, - прошептала суккубша, начиная терять сознание, но прежде, чем она канула в небытие, она успела заметить тёмные, короткие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.