ID работы: 2441863

Вампирское железное сердце

Гет
R
В процессе
64
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

— Почему все злобные злодеи ходят в черном? Это что, мода такая, а может, у них мания на черное? — Кто тебе такое сказал? — изумился парень, обнажая в улыбке все свои «прекрасные» зубки. — Ходят-то в разном, некоторые и выглядят-то как попугаи, а ты говоришь черное. Просто так издавна повелось. Темные — в черном, светлые — в белом. А то, что по серединке, в чем хошь, хоть в трусах и подгузниках одновременно.

"Прощёные" Анастасия Романчик

      Леви проснулась от ощутимого толчка. Нехотя открыв глаза, девушка увидела пред собой дверцу автомобильной машины. Приподнявшись на руках, МакГарден взглянула в окно. Солнце уже зашло, а на небе огоньками стали зажигаться звёзды. Нахмурившись, она посмотрела в бок и увидела спящего Гажила, чей сон был беспокойным. Сдвинутые брови, пальцы, сжатые в кулак.       - Видимо, он меня и толкнул, - сама себе сказала девушка, принимая положение сидя, благо, машина позволяла по размерам.       Оглядевшись, Леви поняла, что это не тот автомобиль, на котором они ехали к другу Гажила. Нахмурившись, девушка посмотрела на вампира, лицо которого уже выглядело более умиротворенно. Нагнувшись над парнем, она стала внимательно рассматривать его. Чёрные длинные волосы, металлический пирсинг, еле торчащие из-под верхней губы клыки и пара незаметных шрамов над бровью и на правой щеке.       Подняв правую руку, Леви аккуратно провела по одному из убийственных оружий вампира, и этого лёгкого движения хватило, чтобы девушка порезала палец. Глаза вампира резко распахнулись, и он сразу схватил занесённую руку над его лицом.       - Тебе жить надоело? – прорычал Гажил.       Девушка лишь испуганно вытаращила глаза и резво замотала головой, пытаясь высвободиться из рук парня.       - Ну, знаешь, милочка, - начал вампир, смотря на медленно ползущую алую кровь, - не пропадать же добру, - усмехнувшись, он стал обсасывать палец, чем вызвал у девушки приятное ощущение внизу живота. Чуть не застонав от действий Гажила, Леви сразу же вырвала руку и обиженно посмотрела на парня.       - Неужели понравилось? – Редфокс всё не думал прекращать свои издевательства над столь милой, но слишком назойливой особой.       - Не понимаю, о чём ты, - взяв себя в руки, спокойно ответила Леви.       - Оу, ты даже не знаешь, каково это, чувствовать наслаждение? – усмехнулся вампир, облизываясь и медленно надвигаясь на девушку.       - Прекрати это, - испуганно прошептала МакГарден.       - Что именно? – наигранно удивлённо спросил Гажил, силой заставляя Леви лечь на сиденье, а сам, нависнув сверху, поставил руки по обе стороны от головы девушки. Синеволосая зажмурилась и прижала сжатые кулаки к груди.       Редфокс смотрел на это зрелище и внутренне усмехался. Ему было впервой видеть, как девушка смущается от его действий. А эта девушка уж чертовски мило это делает.       - Ну, что теперь будешь делать, мелкая? Крестик-то остался дома.       - Ну и гадкий же ты вампир! – нахмурившись, ответила Леви. Эта щекотливая ситуация очень не нравилась ей, ну, как не нравилась… Было двоякое ощущение. МакГарден было и интересно, что он сделает дальше, а с другой стороны и страшно.       Гажил, благодаря своему вампирскому слуху, почувствовал, что дыхание девушки участилось, а сердце забилось быстрее. Облизнувшись, он наклонился ещё ближе и уже касался кончиком носа щеки девушки. Исподлобья взглянув на Леви, вампир увидел плохо скрытое желание. И вот уже через несколько секунд он стал целовать алые губы синеволоски.       Леви сама подалась вперёд, желая продолжить поцелуй, но Гажил так же резко его оборвал, как и начал.       - Что… - не успела девушка задать вопрос, как уже оказалась прижата к широкой груди парня. Открыв глаза, она увидела, что стоят они уже на улице и их машину уже начал медленно окутывать огонь.       - Роуг… - только и произнёс Редфокс, сам того не замечая, сильнее сжимая Леви в своих руках и начиная издавать тихое рычание.       - Гажил, - обеспокоенно начала девушка, прикоснувшись кончиками пальцев к его щеке, - ты ещё не восстановился, не нужно вступать в драку.       «А девчонка права, - прошептало внутреннее сознание, - ты-то на руках её еле как держишь. Всё же яд ослабил твой организм».       - Надо бежать отсюда, - коротко ответил Гажил, - зажмурься и задержи дыхание.       - Не трать слишком много сил на бег, - продолжила обеспокоенно девушка.       - Мелкая, - усмехнулся Редфокс, - мой поцелуй пробудил в тебе заботу?       - Бака, - прошептала девушка, зажмурившись и задержав дыхание.       А тем временем к пылающей машине подошла фигура в чёрном плаще. Откинув капюшон, блондинка посмотрела на огонь. Девушка знала, что вампир убежал, всё-таки ей не следовало недооценивать его способности. Обойдя автомобиль, она карими глазами посмотрела вдаль, куда убежал Редфокс.       - Недолго тебе бегать, Гажил, - усмехнулась девушка, снова надевая капюшон на голову и направляясь по следу вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.