ID работы: 2441863

Вампирское железное сердце

Гет
R
В процессе
64
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Почему-то бессмертие считается преимуществом вампирской жизни, однако лично я не вижу в бессмертии ничего хорошего. Неуязвимость надоест любому. Бессмертие идет рука об руку с одиночеством, а я, хотя и люблю быть один, привык наслаждаться естественным ходом событий. Мне нравится перемены, и было бы мучительно оставаться на месте, вместо того чтобы двигаться вперед.

Йен Сомерхолдер

      - Ты молодец, - похлопав парня по плечу, сказала Леви, вставая на землю. На такое заявление вампир лишь тихо фыркнул и пошёл вперёд, ориентируясь в темноте только благодаря своему зрению.       - Эй, - вскрикнула девушка, догоняя парня и хватая его за руку, - ты вампир, а я человек. Имей совесть.       - Ну, у тебя и ладошка маленькая, - ответил Гажил, сжимая её руку. На такое заявление Леви лишь показала язык парню, зная, что он обязательно увидит её жест.       - Куда мы теперь? – поинтересовалась Леви, стараясь не зацепиться за торчащие корни.       - Да к моему ещё одному старому другу, - ответил Гажил.       - Сколько у тебя этих друзей? – спросила девушка и, не заметив маленький пенёк, полетела вперёд. Вампир среагировал мгновенно, и вот МакГарден уже лежит на его груди. Уткнувшись в её волосы, Гажил вдохнул их запах, который для него был как некий наркотик.       - Мне нужна еда, - вдруг произнёс парень, хватая руку девушки.       - Мы в лесу, тут много зверей, пожалуйста, - ответила Леви, выхватив руку и встав на ноги.       - Ну, хорошо, мелкая. Сильно не кричи, - и только девушка хотела поинтересоваться, почему, собственно, она должна кричать, как поняла, что вампир оставил её одну в лесу. В темноте.       Леви обхватила себя руками и прижалась спиной к дереву, лихорадочно оглядываясь. Теперь ей начало казаться, что ветки - это руки каких-то монстров, а любой хруст и шорох заставлял вздрагивать девушку.       - Гажил, - сказала она в темноту, но ответом ей послужила лишь тишина. – Гажил, - новая попытка более громким голосом, чем первая, и снова ничего. Всхлипнув, девушка села на корточки и тихо выдохнула, обхватив себя руками.       - Ну, и что ты разнылась, мелкая? - проговорил спокойный голос вампира над ушком девушки.       Леви вскинула голову и сразу обняла вампира за шею, чего Редфокс не ожидал и поэтому осел на землю.       - Никогда больше так не делай! – серьёзно ответила девушка, лихорадочно сжимая пальцами тёмные волосы парня.       - Что именно? – ехидно произнёс вампир, - не целовать тебя?       И сразу холодные тонкие губы коснулись алых губ девушки. Лёгкий поцелуй стал потихоньку перерастать в более жаркий. Оторвавшись от уст Леви, парень продолжил: - Перестать кусать тебя? – взяв руку МакГарден, парень аккуратно оцарапал кожу клыками. Девушка смотрела, как заколдованная, когда парень слизывал выступающие капли крови. Красные глаза сверкнули в темноте, и Гажил внимательно посмотрел в глаза синеволоски и спросил: - Так что же?       - Не оставляй меня в темноте, - тихо ответила Леви, покрывшись румянцем. Отведя взгляд в сторону, она спросила: - Ты поел?       - Да вот не успел, - произнёс вампир, поглаживая шею и ногтями проводя по часто бьющейся жилке.       Его рот уже давно был наполнен слюной, и если бы на месте Леви была бы другая девушка, он бы сразу выпил её досуха. Но с этой особой так нельзя было поступать. Ему доставляло некое удовольствие, когда она отказывала ему и прикрикивала. А больше её крови парню нравилось целоваться с ней…       - Пей, - так же смотря в сторону и краснея при этом, как помидор, сказала Леви, подставив руку к лицу парня. Через секунду она почувствовала лёгкую боль в запястье, а потом пришло некое наслаждение…       Когда трапеза была закончена, Леви уже была без сознания. Взяв девушку на руки, парень продолжил свой путь, обдумывая лишь одно – почему кровь этой простой смертной так влияет на него?

***

      Почти к рассвету вампир добрался до домика. Усмехнувшись, он без стука вошёл внутрь и заметил спящего на кровати своего сородича. Длинные розовые волосы были разбросаны по подушке, а тишину разрушал лишь его храп.       Пройдя в другую комнату, Гажил уложил девушку на кровать и, уходя, прикрыл дверь.       - И какого чёрта ты спишь ночью? – прорычал Редфокс, скидывая Нацу с кровати. Розоволосый вампир лишь недовольно что-то проворчал, но Гажилу показалось, что это было: «Совсем народ оборзел, и поспать спокойно не дают».       Усмехнувшись, Редфокс снова поддал сородичу и уселся в кресло.       - Какие гости, - удивлённо проговорил Нацу, поднимаясь с пола. – Я-то думал, ты сидишь сейчас на троне и попиваешь кровь из хрустального бокала.       - Ну, как всегда меня обделили, - усмехнулся Гажил, разведя руки в сторону.       - Человек? – произнёс Драгнил, вдохнув воздух. И только Редфокс хотел сказать, что это "мой человек", как и Нацу и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.