ID работы: 2444220

Хеталийцы и четыре шизанутые девицы.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 продолжение приключений

Настройки текста
“Надо придумать как её отвлечь, и срочно! Благо её внимание перевести “-думала Сара, и на тебе- выходят девушки из ресторана и видят, как гуляют Людвиг и Гилберт. Гил был одет в свою форму, но на нем была кепка. У Юми сразу началась стадия «ХОЧУ!». Вы сами представьте, перед вами Гил и еще в кепке! Я думаю, вы бы и сами бы подавились слюнями, так и Юми. Бедная чуть в лужу не превратилась. Остальным девушкам насильно пришлось тащить Юми в другую сторону, а то Гила бы хватил инфаркт. “Ну вот и отвлеклась”- подумала Сара, но ой как она ошибалась. Хоть Юми и быстро переключала внимание, она все помнила и уже строила планы по сносе психики парней. *** Сара вернулась поздно. Почему? А вы попробуйте тащить 50 кг бабу с безумными глазами, и еще она вырывается, чтобы наброситься на Гила. Проходя мимо кабинета Артура, Сара увидела довольно милую картину. Арти спал за столом в куче бумаг, но с милым до ужаса личиком. Сара боролась с чувством взять и затискать Арти до смерти! Но все-таки, парень устал от работы и поэтому заботливая Сара накрыла Артура пледом и направилась в комнату, которую ей отвел Арти. С Ким та же ситуация. Она еще и вымоталась морально, ибо пыталась Юми успокоить. Идя по дому, она наткнулась на Кику. Тот тихо мирно сидел и пил чай. Ким зашла на кухню, Кику напрягся. “Почему она такая убитая?” - думал Кику. Смелости просить у девушки, что произошло, у парня не хватило. Да в принципе и не надо было. Ким сама начала ему рассказывать. - Блин, эта Юми… - Ким сделала глоток только что сделанного чая. – вот и че ей на месте не сидится, ведет себя, как дура и психопатка еще та, ксо, тащить её стоко…а она не унималась. Парень понял, что нифига не понял из рассказа Ким. Но ему понравилось так сидеть с ней и вот так разговаривать. Кику встал из-за стола и, погладив Ким по голове, пошёл в свою спальню. Девушке сегодня не уснуть...определенно. Когда Сун вернулась домой, её как всегда ждала Наташа и её сковородка. Каждый раз, когда Сун приходила, начиналась драка. Но в этот раз девушка просто уворачивалась от старательных ударов Наташи. В итоге Сун прошла в свою комнату, не получив ни одного удара. Наташу распирала злость, как такая, как Сун, смогла увернуться от всех ударов и проигнорировать её! Прощаемся со стенкой ребята…ибо именно на ней она решила выместить всю свою злость…помним, любим, скорбим. Ваня же решил проверить, что не так. Чуть-чуть приоткрыв дверь в комнату Сун, Ваня заметил, что девушка лежит звездочкой на кровати. Подойдя ближе, он убедился в том, что она спала, и накрыв её одеялком, ушёл к Наташе. На следующее утро наша четверка пошла на собрание. Были опять собраны представители стран по какому-то важному вопросу, но девушек это не особо волновало. Благо, они себя прилично вести стали. Но картина маслом…Ваня, Юми и Сара доводят до слез Райвиса и Ториса. После присоединяется Феликс, наша троица садистов переключилась на него. Юми и Сара засмущали парня до такой степени, что тот чуть в обморок не упал. Благо его Эдик спас… А Ким пытается вести себя прилично и не пристает к Кику, но тот чувствует похотливый взгляд девушки и содрогается...Ну а в другом углу бойня, Наташа, Сун и Элизабет, они там что-то не поделили… Ну, вы же все знаете, у девушек настроение может меняться пять раз на дню. Так вот не прошло и минуты, как энергичная Юми загрустила и с печальным видом посмотрела на Гилберта, после опустила голову. Парень не знал, бояться ему или нет. Все в шоке. На протяжении всего знакомства Сара впервые видит, чтобы Юми грустила. У хеталийцев вызвало недоумение, а вот у троих девушек шок. - Юми, что с тобой?- шокированная девушка подходит к Юми и ложит руку на плечо. Но ответа так и не услышала. -Да что с ней?- парни не понимали, что вообще произошло. Юми не поднимала головы, просто тихо сидела. -Сара, может, оставим её пока?- предложила Ким. - Выхода нет, похоже, придется так сделать. На том и порешили, но у всех остальных тоже настроение как-то упало. Не привычно было видеть тихую Юми, да и Сара притихла. Ким не прикапывалась к Кику, Сун просто сидела на подоконнике…Атмосфера депрессивная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.