ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая. Принцесса на горошине или Попробуй усни рядом с Бельфегором.

Настройки текста
Вот уже как четверть часа Спанер делал тщетные попытки уснуть, закрывшись одеялом с головой. Сначала он думал, что сможет уснуть быстро. Потом, что если не будет обращать внимания и приглушит всё происходящее одеялом, то рано или поздно сон придёт, но не тут-то было. — Тш… — раздавался тихий-притихий шёпот Шоичи, — Ну не надо… — страстный выдох, — Что ты делаешь… Прекрати… — звук поцелуя. – Слушай! – воскликнул он шёпотом, — Ну мы его разбудим… Бэл… м… — прерывистое дыхание и снова поцелуй, — Тихонько, тихонько же… Нет, конечно, заниматься любовью, когда друг спит на соседней койке у Шоичи наглости не хватало, однако ласкам и поцелуям под одеялом он ничего противопоставить не мог. В конце концов, Спанер не выдержал, он всё-таки был не железный, поэтому, спустя ещё минуту, он соскочил с кровати и, нащупывая в темноте свой ноут, тапки, закидывая штаны на плечо, сказал: — Мне нужно дописать код! Через полчаса вернусь, — он протопал через номер и вышел в коридор, закрыв за собой дверь. — Так он не спал?!.. – пришёл в тихий ужас Шоичи, когда Спанер ушёл. — Какая разница, — пробормотал Бэл, хватая пижамные штаны Шоичи за край и стягивая их вниз, — Главное, он не против… — Да Бэл! Постой! – воскликнул Шоичи, — Разве можно так?! — У нас есть полчаса, любовь моя, — настойчиво целуя Шоичи в шею, — Это потрясающий подарок со стороны твоего друга. Давай им воспользуемся. Шоичи со вздохом убрал руку с края пижамных штанов. — Всё так быстро… — краснея, пробормотал он, чувствуя, как штаны покидают его. — Детка, — ласково пробормотал Бэл, — Если ты не хочешь, принцесса моя, то мы не будем… — Что значит «не хочешь»!? – возмутился Шоичи, — Ой, — тут же смутился он, прикрыв нос ладошкой, — Ну… Я хочу… я имел в виду… — закрасневшись в критической степени, сказал он. — Значит, мы хотим этого оба, — хищно улыбнулся Бельфегор и нырнул к Шоичи под одеяло. — Бэл… — сделал Шоичи квадратные глаза, — Бэ-эл…. – дрожа всем телом от ощущений между ног, прошептал Шоичи, пытаясь не думать, что там творит принц своим царственным ротиком. Привыкнув более или менее к ощущениям, Шоичи насторожился, когда они прекратились и Бэл вынырнул из-под одеяла, вытирая губы. Не успел Шоичи подумать о продолжении, как руки его принца уже добрались до его пятой точки. Как обычно, Шо сжался в комок, не давая с собой ничего сделать. — Принцесса… Всё хорошо… — Бельфегор гладил его по волосам, успокаивая, — Не волнуйся… — Я стараюсь… — отозвался Шоичи, пытаясь как-то совладать со своим организмом, усиленно и глубоко выдыхая. Спустя обещанные сорок пять минут добрый, но очень сонный Спанер приполз с ноутбуком под подмышкой к своему номеру и тихонько постучался. В номере завозились. Дверь в номер открыл ему новый знакомый. Тот самый парень Шоичи. — Он уже спит, — сообщил он шёпотом. — М… — отпивая кофе из пластикового стаканчика и входя в номер, протянул Спанер, закрывая за собой дверь. — Спасибо, — поблагодарил Бэл, забираясь обратно в кровать к посапывающему во сне Шоичи. Спанер удивлённо взглянул на него. — Я просто дописывал код в коридоре, потому что там светло, а вы с Шо уже легли спать. Бэл натянул на плечо одеяло, раздумывая над его словами. — Вот я и сказал за это спасибо, — улыбнулся принц до ушей и, обняв свою принцессу со спины, принялся засыпать. «Странные они», — подумал Спанер, укладываясь спать, — «Но милые». И он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.