ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. Супермаркет.

Настройки текста
Наколов пакет молока на меч, Скуало шёл к кассе. — Сойдёт за предлог начать разговор?? – счищая молоко с меча на кассовый стол, спросил Скуало, — Ты видела тут парня со шрамами и бородатого ускоглазого дылду!? Девушка молча упала под кассу со стула. — Воой! Ты чего? — Ойя-я, — послышалось неподалёку. Скуало обернулся на голос, увидав Мукуро. — Вой, — вместо приветствия сказал Скуало, подходя к нему боком, — А ты не видел? — А куфуфу не фуфу? На моём месте сейчас должен был быть Маммон, — тихо и ласково ответил Мукуро, — Но так уж вышло, что он не может присутствовать. Но это не избавляет Вас от оплаты информации. — ЧТО!? — Я скажу, видел или нет твоего босса, когда ты мне заплатишь. Скуало ворча полез за бумажником и, кинув на стол купюру, спросил: — Так видел или нет!? — Да, они заходили с час назад. — И!? Куда они пошли!? Мукуро сложил руки на груди, рассматривая ногти. Скуало матерясь отстегнул ему ещё пару купюр. — Они поехали в другой отель, — забирая деньги и пересчитывая их, ответил Мукуро. — В какой?! — кинув снова денег, спросил Супербиа. Мукуро достал бумажку и, напевая по нос песенку про ку-фу-фу, начал что-то писать автоматической ручкой. Через полминуты, он щёлкнул ручкой и протянул бумажку Скуало. — Вот адрес отеля и телефон, — он засунул деньги в карман, на котором сидел. — Ха-ха! Отлично! – забирая бумажку, Скуало вылетел через дверь на улицу. — Деньги есть – можно поесть, — поднимаясь на ноги, Мукуро снова пошёл разбирать ящики с ананасами – его перекур закончился. — Ску-чан! Подожди меня секундочку! – закричал Луссурия вслед уходящему Скуало, — Да, этот и этот, и этот. И с бананом тоже, — Луссурия погрыз палец в раздумьях, — И шоколадный. — С пупырышками или без? – спросил угрюмый кассир. — С пупырышками. И без тоже давайте, — заулыбался Луссурия, после чего расплатился за свою минералку и гору разноцветных презервативов и метнулся к выходу, подумывая как бы Скуало не уехал без него ненароком. Скуало же, сидя в машине, дозванивался по мобильному Бэла, всему исклееному объёмными черепками и стразами, в гостиницу, куда, по словам Мукуро, отправились Леви и Занзас. — Да, — кивал он, — Такой в шрамах весь парень. Он мой друг, очень надо знать. Ага!! Значит, сегодня приехали!? Отлично!!!! – он отключил телефон, кидая его за спину в ладошки Бэла, — Ты чего набрал, придурок!? – видя как Луссурия садится за руль, ссыпая между сиденьями кучу резинок. — А что!? Ты, может, и отчаялся, милый, а у мамочки, может, и выгорит что на вечер, — он манерно дёрнул плечиком. — Ушишиши, раз 50, судя по куче, выгорит, — поржал из-за спины Бельфегор. — Завидуй молча, — показал ему язык Луссурия. — Было б чему, шишиши! – покатился хихикать Бэл. — Вот тебе адрес, — раздражённо сказал Скуало, суя Луссурии под нос бумажку. — Вас понял, мой капитан, — читая написанное, ответил Луссу. — Где я? – послышался сдавленный голос. Бэл схватил до сего момента находящегося в обмороке Ирие и сдавил в объятьях. — Ты со мной, дорогая, не бойся, — он прижал голову Шоичи к плечу. Тот поправил очки и… — АААА!!! Пустите меня!! – отпихивая Бэла, он метнулся к двери. — Нет-нет, сладкая моя!! Останься со мной! Мы будем жить вместе в загородном доме, ты нарожаешь мне детишек, одного блондинчика сыночка и двух дочек рыженьких! – Бельфегор мертвой хваткой прижал его к себе за талию. — НЕ ХОЧУ ДОЧЕК!!! – благим матом орал Ирие, — Отпусти!! – он открыл дверцу и принялся болтать ногами в образовавшемся проёме, выкручиваясь из рук Бельфегора. Скуало не выдержал и, размахнувшись, насколько позволял салон автомобиля, врезал Ирие мечом плашмя прямо в висок. Тот ошалело повернул голову, посмотрел на него и тут же обмяк в руках принца. — Спасибо, — Бэл закрыл дверцу машины, — Я твой должник, — он пожал руку Скуало. — Поехали уже, — велел Скуало сопереживающему мамочке, который во все очки пялился на Шоичи и от души переживал за его висок. — Господи, ласковые мои, вы ж его так убьёте, — покачал он головой, выезжая со стоянки. — Это моя принцесса, а не он! — тиская Ирие в объятьях, протянул обидчиво Бэл, — Ты посмотри на её личико, — он снял с Ирие очки, положил куда-то, поцеловал его пару раз в нос и уложил на свои колени, — А ещё у нас будет собака и большой телевизор в гостиной, — с упоением гладя Шоичи по волосам, промурлыкал он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.