ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Отель «Спелая Вишенка»

Настройки текста
— ВОЙ! Добрый вечер! — с порога закричал мечник, входя в гостиницу, — Я звонил Вам полчаса назад! Где он?! — К-кто?.. — Мой друг! Со шрааа-мами! — игнорируя примету, Скуало показал, где у Занзаса шрамы. В это время к стойке подполз Бэл и запустил руку в чашку с карамельками. — Я конфискую это, шишиши, надеюсь, ей понравится, — он ушёл обратно в кресло, в котором оставил безжизненного Ирие. — Так ГДЕ ОН?! ВОЙ! — переспросил Скуало, подбоченясь. — Он в… — заикаясь бормотал щупленький паренёк, — в… двести восем… мьна-надцатом н-н… ном-мере оста-та-та-а-ановился. — Окей, ключи! — Скуало протянул руку. Работник покачал отрицательно головой. Гостиница часто посещалась разными мафиози и он уже много раз отказывал кричащим на него. Хоть и обзавёлся заиканием. Но Скуало, как известно, умел не только кричать. — Тогда я открою дверь своим методом! — поднимая меч и разразившись дьявольским смехом, он побежал искать двести восемнадцатый номер. Луссурия рванул следом за ним. Во-первых, он переживал как бы переговоры не окончились летальным исходом, а, во-вторых, просто был чертовски любопытен. Бэл, закинув Ирие на плечо и посасывая леденец, поплелся следом за ними. — Оп-пять дверь н-новую ставить, — вздохнул парень с рецепшена, жалея, что не отдал ему ключи. В тот момент, когда патлатый силуэт Скуало замаячил в конце коридора нужного этажа, Занзас принимал душ. Леви сидел на кровати в одних трусах и распахнутом халате, вытирал шею полотенцем и не моргая смотрел в темнеющее окно, крепко о чём-то задумавшись. — Во-о-о-о-ой!!! — стены зависли в угрожающем вибрато на полминуты и дверь, вынесенная Скуало с ноги, внеслась в номер, пролетев мимо ванной с грохотом. «Скуало?» — подумал босс, выключая воду, и выходя из душа. Мечник тем временем прошёл вслед за дверью в номер, накапливая в мече пламя и чувствуя, как нахлынула свежая волна ненависти. — Скуало, это совсем не то, что ты думаешь… — услышал мечник, выруливая в спальню обширного номера. Леви успел натянуть штаны и один сапог к тому и теперь испуганно взирал на Супербию, отгораживаясь от него вытянутыми ладонями. — Капитан, это недоразумение! — ПОГАНЫЙ ОТБРОС!!! — заорал во весь голос Скуало, посылая в Леви сносящий с ног воздушный поток своим мечом, — ЭТО ТЫ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! И Я ТЕБЯ УСТРАНЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД!!! ВООООООЙ!!! — Скуало наносил удары куда ни поподя, кроша мебель спальни и едва не превращая в фарш бегающего от него Леви. — Скуало! — Я ТЕБЕ КИШКИ НА 74Й НАМОТАЮ, СКОТ!!! — разрубая трюмо, за которым попытался спрятаться Леви, проорал мечник, — СТОЯТЬ!! Неожиданно для себя, Леви оказался в чьих-то объятьях. — Иди-ка погуляй, — вытолкнул его Занзас, закрывая дверь спальни и оставаясь в комнате со Скуало тет-а-тет. Очутившись во второй комнате номера, Леви с удивлением увидел Луссурию, ходящего туда-сюда и остановившегося, когда Леви, застегнув на брюках ширинку, прошёл немного в комнату. На диване, обнимая какого-то парня, сидел Бэл, время от времени целующий своё имущество в щёку. — Господи, Леви!! — прижал ладони к груди Луссурия, — Вы с боссом что, правда делали это прямо под носом у Скуало. — Мы ничего не делали, — проворчал Леви. — А кто в пассиве-то был? Ты? — ЧТО?! — вскочил Леви, собираясь секунду назад сесть на диван рядом с Бэлом, — Мы не… мы не занимались этим!! — он сжимал кулаки. — Как это? — поднял брови Луссурия, — А Скуало сказал, что застал вас в постели. — ЛОЖЬ! — закричал Леви, тут же стыдясь своей смелости и, упав задницей на диван, закрыл голову руками, — Мы до этого не дошли ещё… Босс не позволял мне спать в его постели. Нет. Не позволял. — Что со мной… — Ирие Шоичи приоткрыл глаза, потирая голову, — Почему так болит голова… — Это всё плохая акула виновата, мы её порежем с тобой, моя крошка! — Бельфегор нежно поцеловал Ирие в висок. — ОПЯТЬ ТЫ!!? — Шоичи сделал огромные глаза, вырываясь из объятий, — МАНЬЯК!!! ПОМОГИТЕ!! СПАСИТЕ!!! — Ба! Неужели это Вария! — со смехом раздалось из коридора, и в номер вошёл…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.