ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Информативная.

Настройки текста
— Бельфегор! — воскликнул радостно Луссурия, наткнувшись на принца, — Ты-то мне и нужен! А где твоя принцесса? — Ушла гулять, ши-ши-ши… — Значит, ты не занят! Пойдём, — Луссурия зацепил Бельфегора своей загребущей ручищей под мышку, — Мне очень нужен будет твой совет! Мне нужно купить новый костюм… — Чем тебе старый не нравится… — Ну как ты не понимаешь! А ещё принц! Этот для другого. Мне нужно купить костюм для свидания, что-то романтичное, лёгкое, может быть лавандовое ил вишнёвое… Хотя нет, вишнёвое меня как-то старит… — Паспорт тебя больше старит, ши-ши-ши… — Я на тебя посмотрю в моём возрасте, — вызывающе взвыл Луссу, — Ладно, пойдём, пойдём, сегодня вечером мне нужно блистать! И он утащил немного грустного Бэла за покупками. Луссурия очень обрадовался тому, что Занзас со Скуало и Леви не взяли машину и, таким образом, им с Бэлом не пришлось ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. В это время в далёкой Японии, в городе Намимори, в кабинете дисциплинарного комитета, Хибари Кёя переворачивал календарь на стене с января на февраль. Уже пять дней как у него не доходили до этого руки. Он перелистнул страницу, смотря на неё, и увидел, что четвёрное число обведено красным и рядом с ним написано «Дино». Хибари выронил календарь. — КУСКАБЕ! — громко позвал он, обернувшись к двери. Черед две секунды дверь распахнулась, и запыхавшийся заместитель ввалился в кабинет. — Да, босс… — Какого чёрта ты не напомнил мне про четвёртое февраля?! — Как это не напомнил??? — испугался Кускабе за целостность своего тела, — Посмотрите на свой стол! Хибари обернулся и ошалел: всё вокруг стола было исклеено бумажками с надписью «не забыть поздравить Дино!». — Я вам каждый день с утра напоминаю вот уже неделю… — пытаясь оправдаться, сказал зам, в то время как Хибари направился в его сторону. — Странно, — пробормотал Кёя, — Но не важно. Узнай где он, — проходя мимо Кускабе распорядился глава комитета, — И купи билет на самолёт. Чем скорее — тем лучше. И он вышел из кабинета, оставляя Кускабе стоять в дверях с удивлённым лицом. Однако придя в себя, Кускабе тотчас же сориентировался в ситуации, узнал, где находится Каваллоне и заказал билет для Кёи. Спустя пару часов тот уже подъезжал на такси к гостинице Дино, которую тот временно покинул ради дня рождения с Тсуной в заведении «Club 48», где работал официантом Мукуро и куда, по чистой случайности, угораздило вдруг зайти Занзаса и компанию, чтобы пообедать и где договорились встретиться Луссурия и Иемитсу. — Вот это подойдёт! — заявил Луссурия. — Этот шарф отвратителен, — вздохнул Бельфегор, восседая на диване напротив. — Погоди, сейчас надену, посмотришь, что он сюда как нельзя лучше подходит! Как только шарф был утверждён Бэлом, как приемлемый, покупка костюма на вечер была окончена. — Щи-ши, — грустнея сильнее, посмеялся Бэл, — Я поеду с тобой. Посижу за столиком в углу и помолюсь жертвенному алтарю. — Откуда в клубе алтарь? — поднял бровь Луссурия, аккуратно садясь в машину, чтобы не измяться. — Построю, — исчерпывающе сообщил Бельфегор, садясь на кресло рядом. — Ну если только так… — протянул Луссу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.