ID работы: 2446475

Gothic: Падение человечества

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Мощь Полубога

Настройки текста
      Все началось в неизвестном нам мире. Огромные средневековые города, мелкие деревни, меч и магия. И имя этому миру было Синдерон. Отличительной чертой этого мира было полное отсутствие осадков, а вся его "экономика" держалась на правителе. Синдерон безумно богатый мир, богат он своими пищевыми ресурсами и полезными ископаемыми, а где-то на юго-востоке находилось интересное место-портал ведущий в Мидленд, где правил Робар Второй.       А столицей Синдерона был огромный город Антарельо, а достопримечательностью самого города была Гильдия Магов, в ней же и находилась резиденция правителя. Имя правителю было Лорд Кираксунд. Кираксунда и его магии боялись многие, он поглощал души падших и тем самым становился сильнее. Хоть он и был Полубогом, но могущества ему было не занимать.       И вот однажды небеса озарились огнём, люди попрятались по своим домам, а птицы разлетелись. Все, даже Кираксунд знали, что если небеса озарились огнем, значит идет Он-Белиар. Кираксунд вышел на встречу с ним, возле Каменного Пруда, где была убита его возлюбленная. -Ха, еще один жалкий смертный хочет пополнить мою копилку душ! - сказал Темный Бог. -Какие мы уверенные... Неужели ты думаешь, что я стану для тебя легкой добычей,"Бог"? - спросил у него Кираксунд. -Ты меня уморил, давай, букашка, я дам тебе первый ход!       Кираксунд усмехнулся, его глаза наполнились кровью, а молнии стали ударять в Белиара. -Все ещё уверен в своей непобедимости, "Бог"? - спросил у него Кираксунд. -Жалкое ничтожество, я сильнее тебя во много раз! - в гневе воскликнул Белиар.       Он начал своё темное колдовство, молнии перестали ударять,а с небес упал разряд, который мог убить любого. И вот когда смертельный разряд ударил в Кираксунда, Белиар восторжествовал, но сколь сильным было его удивление, когда он увидел, что Кираксунд жив, да и еще увеличил свой размер, а это значит, что последний стал сильнее. -Да... магия... ЕЩЁ! - воскликнул глухим басом Лорд Кираксунд.       Тогда Белиар понял, что ему пора сматываться. -Ну... это я, как сказать... пошел.-заикаясь сказал Бог. -Никуда ты не пойдешь! - выкрикнул Кираксунд и произнес какое-то заклинание.       Спустя где-то десять секунд, Белиар уже что-то бормотал. -Слушаю и повинуюсь, мой господин. -Отлично, заклинание сработало, слушай сюда, раб, отправляйся в Мидленд и подними эту свою... нежить! - приказал Кираксунд. -О да, мой господин! -Ха, а когда Королевство будет ослаблено, я введу туда свою армию. -Смерть людишкам! - пробормотал Белиар. -Отлично, А теперь иди!       Очень скоро поднялись орды нечисти, вплоть до демонов и стало всё так, как приказал Кираксунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.